Ребенок в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию

В Фастовском районе Киевской области взорвался автомобиль с трехлетним ребенком внутри. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции региона.

Во время взрыва в салоне находились трехлетний мальчик и его отец. Ребенка в тяжелом состоянии забрала скорая помощь.

Правоохранители утверждают, что мужчина возвращался домой и перевозил в автомобиле 30-литровый газовый баллон для собственных нужд. Когда Hyundai подъехал к месту назначения, емкость с газом взорвалась. На место сразу же были вызваны спасатели, медики и полиция.

Популярные статьи сейчас

МВФ поставил Украину в тупик из-за Коломойского: от чего зависит новый кредит

Труп беременной женщины нашли в лесу: "разорвали живьем", фото красавицы

Пугачева поразила отношением к молодой певице, такого от нее не ожидали: подробности

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Показать еще

В результате взрыва у грудного ребенка обгорело 40% тела. В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимацию. Водитель получил ожоги обеих рук. В настоящее время полиция устанавливает все детали происшествия.

Ранее сегодня стало известно, что в ночь на 7 июня молния ударила в купол Свято-Троицкой церкви в Богуславе и подожгла храм.

ПриватБанк оскандалился угрозами клиентам: «продавайте имущество»

 «Огонь охватил площадь около 145 квадратных метров, на тушении пожара работали 20 спасателей и шесть единиц техники. К счастью, во время ЧП никто не пострадал», — говорят спасатели.

Следует обратить внимание на то, что Свято-Троицкая церковь в Богуславе является памятником архитектуры национального значения. В храме находятся три иконы: Пресвятой Богородицы «Достойно есть Милующая», святого великомученика и целителя Пантелеймона и Казанской Божьей Матери, которая самовосстановилась.

Ранее, 14 апреля, масштабный пожар охватил Николаевскую церковь в Люботине Харьковской области. Было опубликовано видео, на котором видно, как огонь бушует в помещении. Позже о пожаре сообщили и харьковские паблики в соцсетях.

До этого в Ивано-Франковской области сгорела деревянная церковь, которую построили почти 100 лет назад. Об этом рассказали в управлении ГСЧС  области. Пожар произошел в селе Новица Калушского района. Информацию о происшествии спасатели получили ночью.

Чрезвычайники сообщают, что им пришлось тушить здание церкви Преображения Господня УПЦ Киевского патриархата, которое было построено в 1921 году. Эта деревянная церковь является памятником градостроительства и архитектуры местного значения. Сообщается, что к тушению пожара привлекались восемь единиц пожарно-спасательной техники, а также 28 человек. Во время ЧП никто из людей не пострадал.

Пожарные смогли предотвратить возгорание одного вспомогательного здания возле церкви,  колокольни и пяти расположенных вблизи жилых домов. При этом огонь уничтожил здание церкви общей площадью 250 кв. м. Причина возникновения пожара на данный момент выясняется.

Напомним, что в результате пожара в курортном поселке Затока огнем уничтожено 20 зданий.

Как сообщала Politeka, в Ирпене произошел масштабный пожар, пострадали жилища людей.

Также Politeka писала, что крупный пожар вспыхнул в Одессе.