Непредвиденная ситуация в метрополитене удивила украинцев

Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в сообществе «dtp.kiev.ua» в социальной сети Facebook.

Сообщается, что нестандартная ситуация произошла сегодня утром, 6 июня.

Известно, что нестандартное «ЧП» случилось на станции киевского метрополитена «Академгородок». В частности, киевлян ошарашило огромное количество человек на красной ветке метро.

Популярные статьи сейчас

Экс-Холостяк Макс Михайлюк пожаловался на жизнь после расставания с Дашей: "Никто не..."

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

«Киев. Ад в метро. На фото Академ. Вся красная ветка в людях. Их больше чем обычно раза в 3. Что случилось то?», — говорится в подписи к опубликованной фотографии.

Вскрылась большая тайна РФ о крушении «Боинга» на Донбассе: сенсационные документы

Пользователи нестандартно отреагировали на публикацию и предположили, что большой наплыв пассажиров связан с отменой жетонов. Другие же попытались в шутку перевести разговор и отметили, что люди массово едут в супермаркет за акционными продуктами.

«Жетоны упразднили», «В Европу едут», «А на дорогах меньше сегодня, реально», «Понаехали…», » В атб яйца по 7.50″, «Чем больше в метро, тем меньше на дорогах оленей», «Жарко на улице просто», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что киевский метрополитен готовит сюрприз пассажирам. С 1 сентября текущего года вступят в силу новые государственно-строительные нормы, предусматривающие наличие общественных туалетов на каждой станции метро.

В тех нормах, которые действуют на сегодняшний день, пункт об обязательном проектировании общественных туалетов для пассажиров подземки отсутствует. При этом многие пассажиры просили обустроить туалеты в метро.

Новые нормы предусматривают, что санузлы должны размещаться в пределах вестибюля станции, то есть на входе или выходе. Они обязательно должны быть доступными для всех групп населения и учитывать потребности людей с инвалидностью и других маломобильных групп.

Напомним, метро в Киеве доверили скандальному россиянину, заработает на украинцах баснословно.

Также мы писали, что в метро Киева произошло ЧП, люди бросились на рельсы

Еще politeka сообщала, что в столичном метро произошло огненное ЧП.