Глубина колодца составляет 7 метров, женщина не могла выбраться оттуда самостоятельно

В селе Заворичи под Киевом женщина упала в колодец. Об этом сообщает управление ГСЧС в Киевской области.

В публикации спасателей говорится, что глубина колодца составляет 7 метров.

Самостоятельно потерпевшая не смогла выбраться из колодца, потому на место происшествия прибыл наряд ГСЧС. После того, как пострадавшая женщина была поднята наверх, ее увезла карета скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Киеве девушка спрыгнула с моста Метро.

Инцидент произошел около 04:00 25 мая. Прибывшие на место происшествия спасатели рассказали, что девушка 1987 года рождения вышла на середину моста и спрыгнула с него в Днепр. Очевидцы происшествия сразу позвонили в экстренные службы.

Пьяных россиянок жестко проучили за насмешки над «мовой»: «До Киева не долетели»

Спасатели специализированной аварийной спасательно-водолазной службы смогли выловить девушку рядом с одной из опор примерно на середине моста. Несмотря на сильные травмы от столкновения с поверхностью воды, девушка выжила.

Пострадавшая вскоре рассказала спасателям, что приехала в Киев из Одессы, а свести счеты с жизнью она решила после конфликта с возлюбленным. Сотрудники САРВС отметили, что девушка была нетрезвой.

На месте работала бригада спасателей специализированной аварийной спасательно-водолазной службы, бригада «скорой помощи» и экипаж патрульной полиции. Детали происшествия установит следствие.

Перед этим жуткий инцидент произошел в Кривом Роге, где молодая мать решила решила лишить жизни не только себя, но и своего четырехлетнего ребенка.

скорая помощь

Как известно, трагедия произошла в одной из многоэтажек Кривого Рога. В четверг, 20 декабря молодая мать взяла своего ребенка и выбросилась с ним с 10 этажа. Оба человека погибли на месте из-за травм несовместимых с жизнью.

О трагедии были расспрошены местные жители, все, кто в курсе этого события не понимают, зачем женщина совершила со своим ребенком суицид. 

«До сих пор не можем отойти от шока!», — говорит местная жительница.

«Ребенок лежал здесь, а там мать на скамейку упала. Неплохо одеты», — удивляется сосед.

Надо отметить, что предсмертных записок обнаружено не было. Чтобы попасть в дом, нужно воспользоваться домофонной системой. В тоже время отмечается, что на балкон общего пользования на 10-м этаже можно попасть беспрепятственно.

Напомним, Ужгород потрясла трагическая новость: подросток не выдержал взрослой жизни.

Как сообщала Politeka, украинский город захлестнула волна самоубийств детей.

Также Politeka писала про самоубийц, которые выглядели как сломанные куклы: видео с места, где нашли прыгнувших с балкона молодых влюбленных.