Очевидцы произошедшего сразу позвонили в экстренные службы

В Киеве девушка спрыгнула с моста Метро. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел около 04:00 25 мая. Прибывшие на место происшествия спасатели рассказали, что девушка 1987 года рождения вышла на середину моста и спрыгнула с него в Днепр. Очевидцы происшествия сразу позвонили в экстренные службы.

Спасатели специализированной аварийной спасательно-водолазной службы смогли выловить девушку рядом с одной из опор примерно на середине моста. Несмотря на сильные травмы от столкновения с поверхностью воды, девушка выжила.

мост метро

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще
«Цинизм поражает»: нардепы подготовили жесткую подлость Зеленскому

Пострадавшая вскоре рассказала спасателям, что приехала в Киев из Одессы, а свести счеты с жизнью она решила после конфликта с возлюбленным. Сотрудники САРВС отметили, что девушка была нетрезвой.

На месте работала бригада спасателей специализированной аварийной спасательно-водолазной службы, бригада «скорой помощи» и экипаж патрульной полиции. Детали происшествия установит следствие.

скорая

Ранее сообщалось о жутком инциденте в Кривом Роге, где молодая мать решила решила лишить жизни не только себя, но и своего четырехлетнего ребенка.

Как известно, трагедия произошла в одной из многоэтажек Кривого Рога. В четверг, 20 декабря молодая мать взяла своего ребенка и выбросилась с ним с 10 этажа. Оба человека погибли на месте из-за травм несовместимых с жизнью.

О трагедии были расспрошены местные жители, все, кто в курсе этого события не понимают, зачем женщина совершила со своим ребенком суицид.

«До сих пор не можем отойти от шока!», — говорит местная жительница.

«Ребенок лежал здесь, а там мать на скамейку упала. Неплохо одеты», — удивляется сосед.

Надо отметить, что предсмертных записок обнаружено не было. Чтобы попасть в дом, нужно воспользоваться домофонной системой. В тоже время отмечается, что на балкон общего пользования на 10-м этаже можно попасть беспрепятственно.

Напомним, Ужгород потрясла трагическая новость: подросток не выдержал взрослой жизни.

Как сообщала Politeka, украинский город захлестнула волна самоубийств детей.

Также Politeka писала про самоубийц, которые выглядели как сломанные куклы: видео с места, где нашли прыгнувших с балкона молодых влюбленных.