К зданию Государственного бюро расследований стянули военную технику, несмотря на дождь, собирается толпа

Экс-президента Украины Петра Порошенко срочно вызвали 26 мая на допрос в ГБР. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Отмечается, что бывший глава государства проходит, как свидетель по одному из ряда уголовных производств. Допрос должен начаться в 11 часов.

В сети появились фото с места события. Территория окружена военными и полицией. Кадры опубликовали в телеграм-канале Klymenko Time.

Ранее сообщалось, Порошенко вызвали на допрос в рамках уголовного производства по расследованию обстоятельств перемещения через границу Украины с сокрытием от таможенного контроля коллекции из 43 картин всемирно известных художников.

Популярные статьи сейчас

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, Порошенко присутствовал 23 мая на похоронах своего соратника Анатолия Матвиенко, бывшего народного депутата из "БПП".

Лидер партии "Европейская солидарность" опубликовал фото с прощальной церемонии на своей странице в Facebook и поделился своими эмоциями после трагедии. Как можно заметить на фото, Петр Порошенко стоит в храме у гроба, на лице экс-президента - дизайнерская маска.

"Очень тяжелый день для тех, кто знал Анатолия Сергеевича Матвиенко. Сегодня мы провожаем его в последний путь и отдаем дань этому светлому человеку и его вкладу в развитие суверенного, независимого украинского государства", - написал Петр Алексеевич.

Напомним, новая уловка Зеленского с Порошенко не сработала, Лесев раскрыл детали: «Не такой грязный»

Также Politeka писала, что Зеленский сравнил себя с Порошенко и отказался выносить обещанный приговор: "я уважаю..."