Киевляне разгневались на медиков, которые вышвырнули ветерана АТО на улицу

Как передает Politeka.net, танкиста и орденоносца приняли за бездомного. Ситуация получила широкий резонанс в социальных сетях.

О произошедшем рассказал брат пострадавшего. По его словам, воин АТО по имени Виктор три года защищал Украину на Донбассе. За боевые подвиги его в 2015 году наградили орденом Богдана Хмельницкого III степени. А накануне двое неизвестных избили и ограбили Виктора, сняв все на камеру.

Избитый герой АТО обратился в 17-ю киевскую больницу, но местные врачи отказались ему помочь и не приняли в стационар, приняв за "бомжа". По словам родственника, медики просто выдали пациенту справку о том, что с ним все хорошо, а затем выставили за дверь посреди ночи без денег и телефона.

Популярные статьи сейчас

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Показать еще

Пользователи соцсетей остро отреагировали на происшествие:

"Реформа Супрун"; "А хоть бы и бомж, то тоже надо помощь окажывать"; "Где уважение к воинам АТО? Сволочи продажные"; "Моральные уроды, иначе я не могу назвать этих "врачей"; "Людьми их врачей этих нельзя назвать. Даже животные так бы не поступили"; "Нужно наказывать по всей строгости закона, а бездомные, не люди. В настоящее время, при нынешней власти, каждый может стать бездомным. Люди опомнитесь, что вы делаете? Побойтесь Бога."

Напомним, суровый Зеленский срочно заявил об отмене Пасхи и нашел украинцам замену.

Также Politeka писала, что украинцы должны забыть о жизни без масок, вирус не отступит: заявление ВОЗ о новой реальности.