Певица СолоХа порадовала поклонников жарким видео

На своей странице в социальной сети Instagram звезда украинской эстрады опубликовала видео со съемок программы «Лучшие клипы недели» на канале М1, ведущей которой она стала совсем недавно.

Из одежды на певице боди, красная куртка и полусапожки на каблуках в тон. СолоХа решила в перерыве между подводками подразнить публику и взялась трясти пышным бюстом на камеру, подчеркивая свои выдающиеся формы и кокетливо улыбаясь оператору.

View this post on Instagram

Неділя!🥳🤩 Не проґавте Найкращі кліпи тижня на 1-му Музичному🌟 @m1ukraine @oleynik_design_studio . #солоха #soloha #ведущаям1 #хитпарад #blonde #blondehair #blondegirl #tv #украина #україна

A post shared by СолоХа™️ (@soloha_official) on

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

Пользователи оценили наряд звезды и не поскупились на комплименты.

«Вы всегда такая яркая», «Все мужчины без ума от Вас», «СолоХа лучшая», «Аж слюна потекла» «Какая же ты красотка......», – пишут поклонники.

В одном из недавних интервью певица призналась, что трижды проходила кастинг на ведущую программы, и именно в третий раз удача ей улыбнулась. По мнению певицы, не последнюю роль в победе сыграл ее клип на песню «Бутон», который она теперь называет своим талисманом.

Она также призналась, что бывшая ведущая этой программы Cool’Baba является для нее эталоном женственности, утонченности и сексуальности.

Ранее мы рассказывали о том, что девушка поразила поклонников очень смелым образом во время съемок вышеупомянутого клипа. Так, в какой-то момент она предстает перед зрителями совершенно голой, а все пикантные части тела прикрывают серьги в виде волос.

Напомним, Даша Астафьева откровенно призналась в травле в детстве.

Как сообщала Politeka, Каменских показала, как развлекается в Мексике в откровенном наряде.

Также Politeka писала, MARUV устроила фотосессию без белья в расстегнутом платье.