33-летняя американская фитнесс-модель Ана Чери недолго «скромничала» после того, как получила кольцо с бриллиантом от возлюбленного

Уже через несколько дней страничку модели в Instagram украсила пара откровенных снимков, сделанных во время недельного путешествия в Париж.

На фотографиях красотка позирует в белье золотистого цвета. На ней бюстгальтер, пояс для чулок и трусики.

И если спереди все выглядит более-менее прилично, то, когда модель повернулась к камере спиной, все заметили, что трусики сзади – это набор ленточек, совершенно не скрывающий пятой точки, а еще более подчеркивающий ее пышные размеры.

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

В подписи к фото Ана Чери отметила, что это была удивительная неделя, и она уже планирует следующую поездку в Париж, более длительную, в мае.

Напомним, одна из самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья в Іnstagram  на прошлой неделе опубликовала видео, сделанное на фоне Эйфелевой башни. На нем она в полупрозрачном платье со стразами получает кольцо с бриллиантом, не скрывая при этом эмоций.

Кто является избранником красотки, история умалчивает, поскольку свою личную жизнь она скрывает за семью замками. Однако молодому человеку остается только позавидовать, поскольку его женой станет одна из самых красивых и известных девушек планеты.

Напомним, соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе.

    Как сообщала Politeka, Ана Чери показала, чем ее наградила природа.

  Также Politeka писала, что Ана Чери спрятала пышные прелести за "скромным" бельем