Скоростной поезд Киев - Одесса был подвержен нападению со стороны неизвестных людей. Они забросали транспортное средство камнями. Вандалы напали в Фастовском районе Киевской области. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу железнодорожного перевозчика. 

Сообщено, что в результате нападения повреждения получили шесть боковых стеклопакетов в четырех вагонах. После происшествия работники железной дороги подали заявление в полицию. Отмечено, никто не пострадал в результате инцидента. 

Перевозчик добавляет, что подобное регулярно происходит со скоростными поездами. Подобное было на маршрутах на Харьков, Запорожье и Кривой Рог. Всего с начала года были разбитыы 76 боковых и одно лобовое стекло на скоростных поездах. Общая сумма убытка составляет более чем 350 тысяч гривен. 

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Питт заставил Джоли изрядно понервничать, такого она не ожидала: "Очень недовольна"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Показать еще

Ранее мы сообщали, подростки устроили беспредел на железной дороге в Харьков.

На записи четыре подростка цепляются за электричку, которая отправляется со станции, не обращая внимания на крики возмущенных пассажиров с платформы.

На каждой станции они спрыгивают с электрички, а потом возвращаются на прежние позиции под крики очевидцев. Одна из женщина посоветовала им хотя бы о матерях подумать, но те на ее слова отреагировали фразой «Та все нормально».

Сообщалось, что поезд попал в смертельное ЧП под Киевом.

На место события выехала следственно-оперативная группа. Полиция определила, что 18-летняя жительница села Тарасовка в вечернее время вышла из аптеки и пошла домой через железнодорожный переезд. При этом девушка была в наушниках. Она не услышала приближение поезда, который ехал с Киева в сторону Фастова. Пострадавшая погибла на месте события. 

Напомним, поезд с украинцами загорелся в России, появилось срочное заявление

А еще Politeka писала, что эксперт предупредил о подводных камнях реформы Укрзализныци

Также Politeka сообщала, что эксперт предупредил о подводных камнях реформы Укрзализныци