В службу спасения зверей обратился киевлянин, который проживает на улице Верховинной

По словам мужчины, у него дома на закрытом балконе, прямо в мебели, поселились больше 100 маленьких летучих мышей. Благо, он не убил их, а команда сразу же отправилась на помощь мышкам.

Как в итоге выяснилось, летучих мышей на самом деле было 120. Все они являются видом "рыжая вечерница". Эксперты рассказали, что эта колония по ошибке поселилась на зимовку под обоями и в мебели на закрытом балконе.

Прибывшая на место такого необычного инцидента команда достала всех мышей с балкона, 119 из которых отпустили на свободу, а одну мышку забрали на лечение.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

Остапчук без одежды ошарашил горячим фото прямо в постели: "Такой волосатый"

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Показать еще

К слову,  на россыпь драгоценностей на сумму 100 тысяч фунтов стерлингов наткнулись внуки умершей, когда пригласили в ее дом в Уффингтоне, графство Уилтшир, аукциониста Пиппу Кидсон-Тригг, чтобы та оценила стоимость антиквариата, оставшегося после бабушки.

Тайник с драгоценностями обнаружили в морозильной камере рядом с бараньей ногой. По словам внуков, их умершая родственница была достаточно состоятельной женщиной и в 60-х годах скупала драгоценности на аукционах, а также у ювелирных дилеров в Хаттон-Гардене.

К некоторым украшениям, а были там и изделия XVI века,  прилагались документы, подтверждающие их подлинность.

По словам аукциониста, внуки предполагали, что бабушка могла прятать «приятные мелочи» под матрасом, поэтому именно их и проверили в первую очередь. Однако каким же было их удивление, когда драгоценности нашлись в самом неожиданном месте.

Среди найденного – подвески, броши, браслеты, кольца и серьги. Стоимость некоторых из них впечатляет. Так, подвеска в виде пеликана оценивается в 30 тысяч фунтов стерлингов, а итальянский кулон XVII века с сапфиром и рубином – в 15 тысяч.

Напомним, брошенная 70 лет назад квартира хранила колоссальные богатства.

Как сообщала Politeka, многовековую тайну Леонардо да Винчи наконец разгадали «спасет мир».

Также Politeka писала, что украинские археологи нашли средневековые сокровища: «уничтожена резиденция князей».