В самом центре Киева из-под асфальта забил самый настоящий фонтан кипятка

ЧП произошло вечером 5 ноября на улице Шота Руставели (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз). Из-под асфальта мощным фонтаном забила горячая вода, которая тут же залила всю улицу, окутав все вокруг густым паром.

Очевидцы засняли случившееся на видео. Они предполагают, что ЧП может быть связано с изношенностью труб.

В результате прорыва трубы одна из машин провалилась в яму, образовавшуюся после ЧП, а вся улица оказалась залита кипятком.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что три девушки-подростка выпрыгнули из окна третьего этажа, пострадала одна из них.

Пальчевский раскрыл коварный план Зеленского: «собрать их всех на верхушке, а потом…»

Инцидент произошел в ночь с 4 на 5 ноября в Киеве по ул. Кирилловской, 103. Здесь расположена психиатрическая больница имени Павлова.

Установлено, что две девочки возрастом 15 лет и одна 17-летняя решили таким образом сбежать из больницы. Около 23.37 они выпрыгнули из окна на третьем этаже. В результате падения пострадала самая старшая из них, 17-летняя. Девушку госпитализировали.

Как сообщили изданию источники в правоохранительных органах, две другие направились к родственнице одной из них. На месте работала следственно-оперативная группа, которая установит все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы также сообщали, что в Белой Церкви на Киевщине женщина обнаружила под окнами многоэтажки труп новорожденного ребенка. На месте следователи обнаружили тельце девочки с обвитой вокруг шеи пуповиной. Полицейские вычислили мать малышки. Ею оказалась 20-летняя жительница этого же дома, с 7-го этажа. По словам роженицы, девочка появилась на свет накануне, и, будучи в неадекватном состоянии после родов, она выкинула дочку из окна.

Также мы рассказывали, в Сумах 18-летняя студентка решила свести счеты с жизнью, выбросившись из окна. Девушка упала с высоты 8-го этажа. Некоторое время она еще оставалась жива, ее госпитализировали с политравмой в больницу. К сожалению, спасти девушку не удалось.

Напомним, угроза взрыва в центре Киева, Майдан экстренно закрыли.

Как сообщала Politeka, страшная расправа над пенсионеркой под Киевом: «ударил молотком и…».

Также Politeka писала, что смертельная авария потрясла Киев: «разорвало на части».