Три девушки-подростка выпрыгнули из окна третьего этажа, пострадала одна из них

Инцидент произошел в ночь с 4 на 5 ноября в Киеве по ул. Кирилловской, 103. Здесь расположена психиатрическая больница имени Павлова, сообщает «Информатор».

Установлено, что две девочки возрастом 15 лет и одна 17-летняя решили таким образом сбежать из больницы. Около 23.37 они выпрыгнули из окна на третьем этаже. В результате падения пострадала самая старшая из них, 17-летняя. Девушку госпитализировали.

суицид, выпрыгнуть из окна, окно

Как сообщили изданию источники в правоохранительных органах, две другие направились к родственнице одной из них. На месте работала следственно-оперативная группа, которая установит все обстоятельства произошедшего.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще
Жестокое убийство украинского программиста: «требовали $80 тысяч и…», всплыли новые детали расправы

Ранее мы сообщали, что в Белой Церкви на Киевщине женщина обнаружила под окнами многоэтажки труп новорожденного ребенка. На месте следователи обнаружили тельце девочки с обвитой вокруг шеи пуповиной. Полицейские вычислили мать малышки. Ею оказалась 20-летняя жительница этого же дома, с 7-го этажа. По словам роженицы, девочка появилась на свет накануне, и, будучи в неадекватном состоянии после родов, она выкинула дочку из окна.

Также мы рассказывали, в Сумах 18-летняя студентка решила свести счеты с жизнью, выбросившись из окна. Девушка упала с высоты 8-го этажа. Некоторое время она еще оставалась жива, ее госпитализировали с политравмой в больницу. К сожалению, спасти девушку не удалось.

мигалки, полиция, ЧП, ДТП

После того, как в комнате общежития, откуда она выбросилась, взломали дверь, стало известно, что на ее ноутбуке есть видеопослание, точного содержания которого оперативники не раскрыли, но, по их версии, есть основания полагать, что инцидент был самоубийством.  Вместе с тем, полицейские сообщили, что открыли уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

Напомним, убийство 14-летней девочки в Одессе: в деле наметился новый поворот, «задержали…»

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП 1 мая.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.