ЧП произошло утром 31 октября в одном из сел Киевской области

Как передает Politeka.net со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киевщины, около 5.40 в селе Лишня Макаровского района прогремел взрыв в частном жилом доме по ул. Киевской. Выяснилось, что всему виной вспышка газа.

Специалисты установили, что вспышка произошла вследствие эксплуатации газового котла. Последующего горения не было.

В результате, пострадал 65-летний мужчина, которого доставили в Макаровскую центральную районную больницу  с ожогами разной степени тяжести.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

На месте происшествия находятся сотрудник ГСЧС и Нацполиции.

Вторжение Путина в Украину, появился фатальный прогноз: «танки будут в Киеве через полдня»

Ранее мы сообщали, страшная трагедия произошла утром 31 октября в Пакистане. Недалеко от города Рахимъяр-Хан в провинции Пенджаб произошел взрыв в поезде, в результате чего последовало горение. Выяснилось, что один из пассажиров на газовом оборудовании готовил себе завтрак, когда произошла вспышка. В результате инцидента, погибли более 70 человек, еще более 30 получили ранения. По информации местных властей, большинство погибших смерть настигла не из-за огня, а потому что люди выпрыгивали из поезда на ходу. Отметим, пожар уничтожил три вагона.

Кроме того, мы сообщали, что сильнейшие пожары сейчас бушуют в США и Австралии. Так, в первом случае, под уларом оказались жители Калифорнии. На днях об эвакуации в своем Твиттере написал известный голливудский актер Арнольд Шварцнеггер. По его словам, он вынужден был спасаться от угрозы пожаров. Также бывший губернатор посоветовал остальным не мешкать и тоже эвакуироваться.

В Австралии в огне погибли сотни коал. Экозащитники бьют тревогу: данный вид животных относится к «уязвимым» и находится на грани вымирания. В природе осталось около 43 000 особей данных коал. Масштабные пожары несут огромную угрозу для животных.

Напомним, огненный апокалипсис уничтожает все: люди в панике бегут из домов, кадры катастрофы.

Как сообщала Politeka, мощный пожар пожирает все на своем пути, людей экстренно эвакуируют: «в огне тысячи гектаров», кадры ЧП.

Также Politeka писала о том, что страшные пожары добрались до Голливуда, звезды в опасности: «Прямо сейчас…», кадры ада.