Трагедия произошла в Белой Церкви на Киевщине. То, что обнаружила очевидица под окнами жилого многоэтажного дома, трудно описать словами: на земле лежал младенец

Как передает Politeka.net со ссылкой на пресс-службу ГУНП Киевской области, жительница Белой Церкви обнаружила младенца под окнами девятиэтажки и позвонила на линию «102».

На месте следователи обнаружили труп девочки с обвитой вокруг шеи пуповиной. Полицейские вычислили мать малышки. ею оказалась 20-летняя жительница этого же дома, с 7-го этажа. По словам роженицы, девочка появилась на свет накануне, и, будучи в неадекватном состоянии после родов, она выкинула дочку из окна.

Отмечается, что у девушки уже есть старший ребенок. В настоящее время, по состоянию здоровья, горе-мать находится в больнице.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Тело новорожденной девочки направили на экспертизу. По факту открыто уголовное производство по ст. 117 (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Роженице светит до 5 лет тюрьмы.

Ранее мы сообщали, уникальный случай произошел в Индии: 75-летняя женщина родила первенца своему 80-летнему мужу. Девочка родилась семимесячной при помощи кесарева сечения. Она весила всего 700 граммов. Врачи почти не давали женщине шансов на то, что она выносит ребенка.

малыш, ребенок, рука, ручка

Сразу после рождения младенца подключили к аппарату искусственного дыхания. На данный момент девочка дышит самостоятельно и идет на поправку. Прабха Девы решилась на ЭКО после нескольких лет неудачных попыток зачать естественным путем. В них с мужем уже есть усыновленный ребенок, но они хотели родить своего собственного.

Страшный оползень обрушился на страну: тела детей достают из-под завалов, детали и кадры трагедии

«Она пожилая и не совсем здорова, поэтому мы не стали рисковать ее жизнью и жизнью ребенка. Если бы мы не сделали кесарево, девочка бы умерла в утробе матери», — объяснила врач.

Напомним, сколько будет стоить «пакет малыша»: украинцам назвали сумму.

Как сообщала Politeka, пятилетний мальчик оказался в ловушке в горящем доме: «нашли среди пепелища», подробности трагедии.

Также Politeka писала о том, что ребенок появился на свет без лица, кадры вгонять в дрожь: «некоторые участки просто…».