Глава Офиса Президента Андрей Богдан пролил свет на то, чем он, по его мнению, занимается в администрации, а также прокомментировал закрепившееся за ним прозвище «серый кардинал»

По словам Богдана, суть его работы заключается в синхронизации. Об этом он рассказал в откровенном интервью «Украинской правде».

«У меня свой стиль управления, свой стиль достижения каких-то целей и понимания этих целей. Суть моей работы, как я вижу — это синхронизировать работу различных органов государственного управления — министерств, Кабинета министров, Верховной Рады».

Богдан объяснил, что в его задачи входит «нахождение компромиссов»:

«Там очень много молодых людей, которые не имеют опыта государственного управления, службы, работы на таких должностях. И им тяжело понять друг друга, найти эти компромиссы. Плюс есть такое непонимание этих процессов, существующих в государстве. Процессов принятия решения, процессов ускорения принятия решений. Поэтому это является моей работой, как я вижу для себя, и такую ​​задачу мне ставит президент — объяснить, как это работает, и объяснить им кратчайший путь от идеи до выполненного решения… Это иногда тяжело, может быть воспринято кем-то неправильно, но это задача, которую я себе ставлю».

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

богдан, зеленский

В последнее время главу ОП не так часто замечают рядом с Владимиром Зеленским, как это было ранее, что его даже окрестили «серым кардиналом».

«Если объективно, то первые поездки, первые появления после инаугурации, конечно, старался быть рядом — чтобы в какой-то момент посоветовать, подсказать какой-то правильный ход решения той или иной проблемы, — прокомментировал Богдан. — На сегодняшний день, во-первых, нет необходимости в моем присутствии рядом с президентом, он сам очень оперативно все понимает, реагирует и дает решение. Во-вторых, уже такая управляемость в государстве, где из небольшого круга людей кто-то постоянно должен присутствовать здесь на Банковой. И я могу поехать, когда президент на месте, команда, а если президента нет, то я стараюсь быть здесь».

Доллар и евро летят вниз: НБУ утвердил новый курс валют

Ранее мы сообщали, Андрей Богдан рассказал, как у него складываются отношения с бывшим работодателем Игорем Коломойским в настоящее время. По его словам, у них разные взгляды:

«Да, у нас есть разные взгляды на различные события, которые происходят в парламенте, к примеру. Иногда наши взгляды совпадают. Но в любом случая, не Коломойский определяет политику Украины, а Владимир Зеленский».

Напомним, Богдан беспощадно потроллил Порошенко, позор увидела вся страна: «Петр Алексеевич, готовься».

Как сообщала Politeka, Минфин принял решение о компенсации за ПриватБанк: что ждет Коломойского.

Также Politeka писала о том, что суд Лондона вынес жесткий вердикт Коломойскому: что будет с ПриватБанком.