Изверг следил за студенткой: как только девушка зашла в безлюдное место, с яростью накинулся на нее

Инцидент произошел возле станции метро Житомирская, передает Politeka.net со ссылкой на пресс-службу ГУНП Киевской области.

Так, в пятницу, 25 октября, на сайте полиции сообщили о поимке насильника. По информации правоохранителей, подозреваемый увидел девушку на улице возле станции метро и пошел за ней следом. Изверг пригрозил несчастной ножом и пистолетом, отобрал золотые украшения и изнасиловал.

Популярные статьи сейчас

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Остапчук без одежды ошарашил горячим фото прямо в постели: "Такой волосатый"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и патрульные полицейские.

Начальник отдела криминальной полиции Виталий Ясинский рассказал, что подозреваемого разыскали и задержали. Им оказался 46-летний киевлянин, который ранее уже имел проблемы с законом, в частности мужчину судили за разбойное нападение и грабеж.

Свирепая стихия обрушилась на страну, такого еще не видели: есть жертвы, кадры апокалипсиса

«Мы выяснили, что злоумышленник увидел девушку возле станции метро и пошел за ней следом. Как только студентка зашла в пустынное место на территории учебного заведения, мужчина пригрозил ей ножом, отобрал ювелирные изделия и изнасиловал. Также мы установили, что задержанный обоснованно подозревается в попытке ограбления на улице Стуса», — сообщил Ясинский.

По факту открыты уголовные производства сразу по нескольким статьям — 152, и 186 УК Украины. Если вина мужчины будет доказана в суде, ему светит до 10 лет тюрьмы.

Ранее мы сообщали, известная актриса рассказала, как поездка в поезде для нее едва не обернулась настоящим изнасилованием. Яна Поплавская рассказала, что инцидент с ней произошел еще в юности. Во время поездки в вагоне к ней начал приставать сосед.

В какой-то момент девушка почувствовала, что к ее лопаткам он приставил нож и может убить ее, если она дернется. Однако ей удалось выпросить у мужчины сигарету и разговорить его. Поплавская рассказала, что у нее есть маленький ребенок. В ответ на это преступник постоянно приговаривал «Ты такая смелая, мышь».

Напомним, молодая украинка умерла после нападения бродячих псов: жуткие подробности.

Как сообщала Politeka, убийца рассказал, как расправился с 9-летней Лизой: «Зажал ей рот и….».

Также Politeka писала о том, что звездная актриса едва не стала жертвой маньяка: «Приставил нож и….».