Полиция расследует гибель 21-летнего мужчины, открыто уголовное производство

Утром в понедельник, 21 октября, на ул. Евгения Коновальца на территории Киевского национального университета культуры и искусств прохожий заметил труп человека — в петле. Один конец веревки был привязан к дереву, передает «Информатор».

На место вызвали полицию, территорию оцепили.

Позднее правоохранители выяснили личность погибшего. Им оказался парень 1998 года рождения, стало известно, что студентом университета искусств он не был. Также пока неясна причина, побудившая киевлянина покончить с собой. Открыто уголовное производство по ст.11 5 УК Укарины (умышленное убийство, с пометкой «самоубийство»). Правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Ранее мы сообщали о трагедии с 11-летней девочкой в Ивано-Франковской области. Школьница после громкой ссоры с родителями отправилась в сарай, где покончила с собой. Девочка оставила предсмертную записку.

Выяснилось, что накануне происшествия мать девочки попала в больницу, ее избил сожитель. Ребенок остался с бабушкой. Ранее суицидальных наклонностей девочка не проявляла.

«Приставал и домогался»: Гончарук влип в грязный скандал, у Зеленского глаза на лоб полезут

До этого вскрылись новые подробности трагедии с 14-летней школьницей, которая повесилась в сарае в Тернопольской области. Местные жители считают, что Вита могла стать жертвой популярной в сети книги «50 дней до моего самоубийства», поскольку это не первый случай, когда в смерти подростка подозревают эту книгу.

Как известно, 14-летняя Вита повесилась в сарае во дворе своего дома, а тело обнаружила ее 85-летняя бабушка. Женщина вытащила ребенка из петли, но было уже поздно.

«Это страшная и печальная история. Никаких причин покончить жизнь самоубийством у Виты ни было. Мы до сих пор в шоке…», — комментировали в сельсовете.

Напомним, ЧП случилось на электроопоре в Кривом Роге: врачи только развели руками, кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, молодая украинка умерла после нападения бродячих псов: жуткие подробности.

Также Politeka писала о том, что ссора родителей обернулась трагедией для 11-летней украинки: «нашли в сарае с запиской», фото.