На одной из трасс под Киевом в результате ДТП трагически скончалась известная мотоблогерша

Как сообщает Politeka, об этом говорится на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

«Девушка Елена под ником @kuzavini на мотоцикле врезалась в левую сторону авто «Фольксваген». Машина стояла на обочине и начала движение. Девушку успешно реанимировали на месте, но спасти, к сожалению, не удалось», — говорится в сообщении.

Вскоре после мото дтп в Киеве на гостомельской трассе, по дороге в больницу, умерла девушка-пилот мотоцикла, Елена, @...

Gepostet von dtp.kiev.ua am Samstag, 19. Oktober 2019

Уточним, что на странице почти 1 300 публикаций и 72 тысячи подписчиков. Большинство снимков она сопровождала с подругой и мотоциклами.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Как сообщалось ранее, исполнилось два года со дня трагедии на улице Сумской в Харькове, однако ее виновники, Елена Зайцева и Геннадий Дронов до сих пор не возместили пострадавшим причиненный ущерб. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук рассказала адвокат пострадавших Лариса Матвеева.

«Добровольно возмещения вреда по приговору суда ни Дронов, ни Зайцева пострадавшим, чьи интересы я представляю, не провели. Исполнительные листы нами получено, направлено на исполнение. В отношении Дронова исполнительном производстве уже открыто, по исполнительному производству Зайцевой еще информации нет», – говорится в сообщении.

По словам юриста, пострадавшие обратились с заявлениями о выплате страхового возмещения в страховую компанию ЧАО «СК «ВУСО», клиентом которой был Дронов, а также в ЧАО «СК «Арсенал Страхование», где оформляла страховку Зайцева. Однако ни выплат, ни решений о рассмотрении заявлений о выплате на данный момент нет и в помине.

В связи со сложившейся ситуацией защита пострадавших намерена обращаться с адвокатскими запросами о состоянии рассмотрения заявлений. Если обращения останутся без ответа, следующий шаг – судебные иски.

Напомним, автошкола, где училась Зайцева, жестко поплатилась за нерадивую ученицу.

А еще Politeka сообщала, что дело Зайцевой неожиданно обернулось против мажорки.

Также Politeka писала, что решение по делу Зайцевой всполошило украинцев.