Минувшей ночью в Киеве неизвестные проникли на одну из стройплощадок и, разгромив ее, устроили масштабный пожар.

Об этом, как передеает Politeka.net, сообщается на странице Киев Оперативный в Facebook. Происшествие, как говорится в сообщении, произошло ночью на Ревуцкого. Сначала злоумышленники уничтожили все, что поддавалось уничтожению. После этого уже подпалили оставшееся.

В Киеве парень совершил непоправимое на глазах знакомых: отговорить не удалось

«Ночью на Ревуцкого кто-то напал на постройку, уничтожал все, что можно было уничтожить, а следом подпалил», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Показать еще

В свою очередь, пользователи соцсетей уточнили, что огненная атака, возможно, произошла по адресу Ревуцкого 18. Там, по словам некоторых, должны возвести торговый центр. «Это был поджог, было человек 30, залили забор и подожгли строительный мусор» — говорится в одном из комментариев. Еще были те, кто интересовались, для чего вообще нужно было атаковать постройку, и с какой целью там что-то строилось. Были среди комментаторов и те, кто воспринял данное сообщение в шутку.

Ранее мы также сообщали о еще одном столичном инциденте. Он произошел в Киеве по адресу улица Большая Васильковская, 63а — там мужчина совершил самоубийство. Его тело нашли между вторым и третьим этажом 3-этажного здания. В здании находятся административные помещения, среди которых размещается и Киевский метрополитен. Именно сотрудник предприятия и обнаружил жуткую находку. Конец веревки с петлей был привязан к батарее.

Напомним, что в Киеве произошло ЧП с ребенком на мосту Кличко: все было разбито вдребезги, первые кадры с места события.

Также, в Киеве случилось несчастье с довольно известным бизнесменом, «все пропало»: фатальные кадры.

Кроме того, в центре столицы Украины мужчина сделал с собой страшное, чем шокировал весь метрополитен.