В одном из районов Киева поездка обернулась настоящей ЧП, поскольку жизнь пассажиров оказалась на волоске

Как сообщает Politeka, об этом говорится на странице «Киев Оперативный» в Facebook.

«Заполненный людьми троллейбус №28 вспыхнул на проспекте Свободы в Киеве днем 17 октября. Люди пытались самостоятельно потушить пламя, однако им это не удалось», — говорится в сообщении.

Как стало известно позже, задняя часть троллейбуса выгорела дотла, а стекло выбило. Помогали потушить транспорт и простые водители, которые ехали мимо.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Уточним, что в задней части троллейбуса установлен компрессор, который по неизвестной причине воспламенился. Причиной инцидента сейчас занимаются следователи.

Тушить пожар прибыли две спецмашины и 10 пожарных. О состоянии пострадавших пока неизвестно.

Как сообщалось ранее, в понедельник, 14 октября, серьезный пожар произошел в лесополосе возле аэропорта «Борисполь». О случившемся сообщил председатель добровольческой пожарной команды «Штурм» Андрей Макаров, который поделился кадрами с места в соцсети Фейсбук.

По словам Макарова, какие-то «недотуристы» устроили пикник возле взлетной полосы аэропорта «Борисполь». Однако, то ли люди не рассчитали свои силы,  то ли были настолько пьяны, но ситуация вышла из-под контроля. Ветер разнес огонь на большую территорию. Макаров отметил, что сгорело порядка 1 гектара.

«Вчера вечером (14 октября, – Ред.) какие безответственные люди так жарили шашлыки, что подожгли молодой лес, у взлетной полосы. Убегая, оставили свои шампура, посуду. Силами ДПРЧ-23, ДПК «Штурм» пожар ликвидирован, спасена большая часть леса, сгорел примерно гектар деревьев и другой растительности».

Кроме того, Макаров потерял на пожарище рацию, которую потом нашли полностью уничтоженной, снимком он делится в комментариях под постом.

Также в комментариях обеспокоенные граждане спрашивают Макарова, удалось ли задержать вандалов-поджигателей. К сожалению, нет, отвечает пожарный. «Це пи*ец», — резюмируют подписчики.

Напомним, молния ударила в пляж с отдыхающими: «сразу три жертвы», подробности жуткого ЧП.

Как сообщала Politeka, кафе вспыхнуло в центре Киева: подробности и фото с места ЧП.

Также Politeka писала о том, что пожар на шахте поставил на уши всю Львовскую область: подробности техногенной аварии.