Виталий Кличко попросту не замечает, во что превратился Киев за годы его работы на посту городского головы

Как сообщает Politeka, об этом в новом выпуске программы «НеДобрый вечер» рассказал ее ведущий Игорь Лесев (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз). По словам журналиста, на днях у него была возможность принять участие в программе, которую посетил Кличко, и задать мэру столицы вопрос.

«И я его спросил о миссии. Что он еще хочет сделать из нашего города? Кличко, к слову, очень обиделся. Стал уточнять мое имя. Ему очень не понравился эпитет «помойка», — рассказал журналист.

При этом он пояснил, что не ищет в Киеве только плохое. Просто именно помойку журналист видит первым делом, выходя из своего дома.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

«Кличко 200 дней в году проводит за границей. Он объективно не знаком с видами помоек. Хотя своими руками из Киева именно помойку и сделал», — пояснил Лесев.

Изувеченное тело нашли в Киеве: «кожа на руках и ногах уже…», детали и кадры 18+

Он рассказал, что мэр так и не ответил на его изначальный вопрос, после чего журналист поинтересовался у него, сколько за 5 лет в Киеве было построено школ и многоэтажек. Кличко ответил, что было построено 8 школ (при том, что Лесев пояснил, что только 3 из них были построены с нуля) и заявил, что не знает точное количество строящихся многоэтажек.

В свою очередь, журналист предположил, что мэру точно известна эта цифра, однако он не смог ее назвать, особенно в сравнении с количеством новых школ.

«У нас в Киеве ежегодно сдается около 20 тысяч новых квартир. Это не меньше 150 многоквартирных домов в год. Ежегодный прирост школьников в городе приблизительно 10 тысяч. Уже сейчас у нас есть классы, где больше 40 детей. Вы понимаете, что это такое? Это уровень Бангладеш», — возмутился Лесев.

Журналист подчеркнул, что все сегодняшние проблемы Киева связаны с тем, что Кличко не занимается городским планированием.

кличко

Лесев также обратил внимание на то, что новая власть активно «проталкивает» на должность нового городского головы столицы Александра Ткаченко. Однако, журналист не считает его кандидатуру удачно, так как, по его мнению, телепродюсер не имеет отношения к городскому хозяйству.

«Вопрос ведь только в городском бюджете. Кто его будет пилить», — подытожил Лесев.

Напомним, Луценко переметнулся к Кличко, украинцев ждет «сюрприз».

Как сообщала Politeka, НАБУ выдвинуло жесткие обвинения советнику Кличко.

Также Politeka писала, что экс-депутат рассказал, кто формировал состав КГГА: «Кличко был марионеткой».