Киевскую полицию в ночь на 12 октября всполошил звонок от «минера» моста Патона

Правоохранители, кинологи и скорые экстренно выехали на место, но, к счастью, не обнаружили на месте никаких взрывоопасных веществ и предметов, никто не пострадал, передает пресс-служба полиции.

Псевдоминера задержали в его квартире. Мужчина был пьян, когда сообщил ложную информацию о заминировании. Фигуранта задержали. Им оказался 30-летний местный житель, у которого ранее проблем с законом не было.

На данный момент псевдоминеру грозит до шести лет лишения свободы, так как следственный отдел Святошинского управления полиции по данному факту начал уголовное производство по части 1 статьи 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Джоли заметили в компании молодого красавчика: такой ее давно не видели

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

В сентябре в Киеве правоохранители задержали мужчину, который угрожал взорвать мост Метро.

Путина ярко потроллили, смелости хоть отбавляй: «дайте насладиться…»

Мужчина остановил свой автомобиль, вышел и сказал, что взорвет переправу через Днепр и правительственные учреждения. Водители, которые оказались фактически в заложниках террориста, сообщили о нескольких выстрелах, которые якобы он совершил. Мост полностью перекрыли для заезда автомобилей, метро — остановили. На начало переправы подогнали два БТР.

В итоге псевдотеррориста задержали. Им оказался 42-летний выходец из аннексированного Россией Крыма Алексей Белько.

Он оказался снайпером 8-го полка ССО. Ранее он имел конфликты с командирами, но реальные проблемы начались после развода с женой-полицейской. Тогда в ход пошли и наркотики, и постоянный дебош.

А недавно в Павлограде, Днепропетровская область, мужчина позвонил в полицию и сообщил, что подорвет все вокруг

Правонарушитель заявил, что у него дома есть сумка, в которой лежит 10 кг тротила. Правоохранители оперативно приехали на место события. Они задержали минера. По предварительной информации, у него не нашли взрывоопасных веществ.

Напомним, в сети бурно отреагировали на псевдоминера киевского моста.

Еще мы писали, что роддом в Киеве угрожали подорвать.