В начале октября сеть всколыхнула новость о появлении маньяка на Радужном и Воскресенке в Киеве

Об этом пишет КП.

Все началось 1 октября. На детской площадке по улице Вершигоры поздно вечером местные жители нашли тело пожилого мужчины с ножевыми ранениями. Маньяк ударил пострадавшего ножом в спину, смерть наступила от потери крови.

За неделю неизвестный напал на троих мужчин не старше 60 лет. После чего в соцсетях появился его фоторобот и жителей Днепровского и Деснянского районов Киева попросили быть бдительными.

На вид преступнику 40-45 лет, рост 175-180 см, мужчина плотного телосложения, носит очки в светлой прямоугольной оправе, при ходьбе немного сутулится. Одет в бежевую кофту с большими косыми карманами, темные штаны или джинсы, кроссовки светлого цвета, на голове темная бейсболка.

Популярные статьи сейчас

Джоли заметили в компании молодого красавчика: такой ее давно не видели

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Как ни атаковали журналисты сотрудников Нацполиции, на все вопросы один ответ: «тайна следствия» или «без комментариев».

Корабль с людьми взлетел на воздух: черный дым до неба, кадры катастрофы

Тем временем местных жителей охватывает паника, в сетях начинают распространять фотографии якобы предполагаемых убийц. Был составлен фоторобот маньяка. А особо неравнодушные к происходящему собирают патрули и предлагают выходить на поиски.

Выяснилось, что серийного преступника скоро могут схватить. И убивает он из-за мести. Так считает автор монографии «Психологический портрет серийного убийцы» Александр Саинчин.

«Преступника найдут очень скоро. Это тот тип серийников, которые убивают в одном и том же месте один и тот же типаж людей, и делают это из мести».

нож

По его словам, он нападает на определенную возрастную категорию мужчин.

«Между ним и жертвой разница примерно в поколение. Возможно, мстит отцу, может, какому-то другому близкому человеку. Но мстит за причиненную боль, за какое-то событие в прошлом. Личность жертвы его не интересует, он наслаждается процессом. И он не остановится. Потому что остановиться можно, когда мстишь конкретному человеку — ударил по голове, и все. А у него другие причины», — сказал он.

Напомним, опасный маньяк орудует в Киеве.

Также мы писали о маньяке в Днепре.

Еще politeka сообщала, что маньяка линчевали пассажиры маршрутки в Киеве.