Маньяк снимал на камеру нижнее белье одной из пассажирок маршрутки

Пассажиры киевской маршрутки задержали маньяка, который занимался съемкой нижнего белья одной из пассажирок на свой смартфон. Об этом сообщает dtp.kiev.ua. 

«В Киеве 401 маршрутка словили извращенца, снимал камерой телефона под юбкой у молодой девушки , вызвали полицию . Остановка индустриальный мост»

Gepostet von dtp.kiev.ua am Freitag, 23. August 2019

В материале говорится, что мужчина средних лет устроил съемку в маршрутке под номером 401. Люди вокруг обратили внимание на действия извращенца, в результате чего он был ими скручен. На видео видно, как пассажиры осуждают мужчину и тянут его за волосы.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Показать еще
Ушел из жизни богатейший человек мира: «его знали все»

До приезда полиции пассажиры не давали ему возможность покинуть транспортное средство.

До этого сообщалось, что в Киеве неизвестный напал на несовершеннолетнюю девушку. 

Девушке удалось отбиться от злоумышленника. Инцидент произошел возле одного из подъездов на улице Драгоманова. Случившееся запечатлели камеры видеонаблюдения.

Нападавшего разыскивает полиция.

На опубликованной видеозаписи видно, что мужчина атаковал прохожую на подходе к подъезду. Он схватил ее за плечо, но несовершеннолетняя девушка смогла ударить его по лицу. После чего злоумышленник сбежал. Мужчина, который изображен на фото и видео, обоснованно подозревается в совершении сексуального насилия в отношении девушки в Дарницком районе Киева (Позняки).

На вид маньяку 20-25 лет, рост 170-174 см, телосложение худощавое, лицо вытянутое, волосы светло-русые.

полиция

При наличии какой-либо информации, которая поможет установить личность и местонахождение изображенного мужчины, просим сообщить по телефонам: (044)-572-71-02, (073)-572-70-02, (063)-144-25-50 или на «102».

Как сообщалось ранее, киевские правоохранители объявили в розыск мужчину, который подозревается как в двух нападениях на женщин. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Был составлен фоторобот мужчины, который подозревается в нападениях в июне текущего года в Шевченковском и Оболонском районах столицы. Каждый раз насильник действует по одной и той же съеме: выбирает жертву, идет за ней следом, заходит вместе с ней в подъезд живого дома, где и совершает нападение.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы