История с самоубийцей на Майдане получила продолжение

Об этом пишет Сегодня.

33-летний полицейский Алексей Оленин рассказал, как на протяжении пяти часов отговаривал бедолагу от непоправимого поступка.

По его словам, с самоубийцей на крыше разговаривали другие правоохранители, но мужчина отказывался всячески идти на контакт. А уже через время попросил у силовиков колонку и микрофон.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

«…И пояснил, что якобы причинил много горя людям, поэтому хочет публично извиниться. Я ему сказал, что технически это невозможно, потому как мы находимся на крыше и электропитания здесь нет. После этого он поставил условие: дает нам семь минут на решение вопроса, иначе прыгнет с крыши», — вспоминает полицейский.

Зеленский не сдержался и назвал Пашинского обидным словом: «Б….»

Офицер также рассказал, что тогда была большая вероятность того, что мужчина спрыгнет с крыши, но ситуация была решена благодаря импровизации полицейского.

«…Он сидел на крыше так, что его ноги были на самом краю. Спустя несколько часов я сделал тактический ход. Сказал, мол, что все – замерз и спускаюсь вниз. Я видел, что он и сам устал, поэтому моя импровизация оказалась удачной. Хотя спасать самоубийц никто не учил», — подчеркнул полицейский Алексей.

В общении с журналистами правоохранитель рассказал, что толкнуло мужчину на подобный поступок в центре Киева.

«Он выглядел как загнанный зверь, но, скорее, беспомощным. При этом рассказал, что хочет крышу над головой, иметь любимую женщину рядом, детей, нормальную работу, нормальных друзей. Рассказал, что есть мама, но с ней он мало общается. Также сказал, что тяжело болен», — заявил он и признался, что после инцидента проведывает мужчину, который обещал пройти медосмотр и решить все проблемы со здоровьем.

Ранее мы сообщали о том, что 23-летний парень взобрался на крышу многоэтажки на Крещатике и хотел совершить суицид. Жуткий инцидент произошел еще 29 сентября. Потенциальный самоубийства отказывался идти на контакт и собирался спрыгнуть с крыши.

На место происшествия прибыли правоохранители и мужчину удалось спасти благодаря 33-летнему офицеру, который на протяжении пяти часов отговаривал самоубийцу.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что человек решился на публичное самоубийство во Львове.