На одной из станций киевского метрополитена возникла огромная давка

В сеть попали фото адского столпотворения.

Как сообщает Politeka, чрезвычайное происшествие случилось вечером во вторник, 8 октября, в Киеве на станции метро «Арсенальная». Там люди выстроились в огромную очередь, чтобы попасть на станцию. В самом метрополитене возникла давка.

Соответствующие снимки на своей странице в Facebook опубликовал блогер Антон Комаров.

Популярные статьи сейчас

"Надо перекрывать дороги": харьковчане готовятся к бунту из-за закрытия метро

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Экс-Nikita в купальнике дерзко присела на корточки, засветив самое сочное: "Классная попио"

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Показать еще
Бабье лето возвращается: погода в Украине преподнесет сюрприз, подробности

Он также пояснил, по какой именно причине возник такой затор. «У них там три турникета работает. Просто столько людей, что не хватает места. Такая себе пробка из людей», – написал киевлянин.

В сети под его постом тут же появились комментарии интернет-пользователей.

«При Порошенко такого не было)», «По первому фото — подумал, что бегут забирать товар самовывозом по 10 грн», «Пробка в метро… Что уже про дороги говорить?», «Понаехали», – написали фолловеры.

Ранее мы сообщали, что в Харькове на станции метро «Имени Масельского» мужчине стало плохо.

В Харькове 7 октября в метрополитене скончался пожилой мужчина. «Нам телеграфируют, что на Маселе кто-то умер, но, надеемся, что это не точно», — написал автор публикации в соцсети в группе «Типичное ХТЗ».

После этого пресс-служба коммунального предприятия «Харьковский метрополитен» подтвердила информацию о событии. Как отмечается, умер мужчина примерно в десять часов утра. Ему стало плохо, после чего очевидцы вызвали карету «скорой помощи». Медики приехали, но ничем помочь человеку уже не смогли. Врачи лишь констатировали смерть пассажира. Умершему было около 70 лет.

Также напомним, что в Киеве на Отрадном между этажами обнаружили труп молодого парня. 3-го октября в украинской столице на улице Новополевая, 97а между шестым и седьмым этажами повесился молодой человек. 21-летний парень проживал в этом же доме, в котором лишил себя жизни. Еще ночью он пообщался с родителями, а после этого ушел из квартиры и совершил непоправимое.

Ранее 5 октября в Киеве на Березняках произошло ЧП. Пожилая женщина выбросилась из окна 4 этажа 14-этажного дома. В момент трагедии в квартире находился ее сын.

По словам полиции, женщина страдала онкологическим заболеванием. Погибшая постоянно испытывала сильные боли и уже неоднократно пыталась покончить с собой. Женщина выждала момент, когда ее сын выйдет из комнаты, забралась на подоконник и выпрыгнула из окна. Сын не успел помешать матери совершить самоубийство. Смерть наступила мгновенно.

Напомним, мужчина в Киеве застрелился из-за рака.

Также мы сообщали, что в Киеве парень умышленно утопился.

Еще politeka сообщала, что в Киеве между этажами повесился молодой парень