В субботу, 5 октября, в Киеве на Березняках произошло ЧП

Пожилая женщина выбросилась из окна 4 этажа 14-этажного дома. В момент трагедии в квартире находился ее сын.

Инцидент произошел около 10:20. Об этом, побывав на месте происшествия, сообщили журналисты издания Информатор.

По словам полиции, женщина страдала онкологическим заболеванием. Погибшая постоянно испытывала сильные боли и уже неоднократно пыталась покончить с собой. Женщина выждала момент, когда ее сын выйдет из комнаты, забралась на подоконник и выпрыгнула из окна. Сын не успел помешать матери совершить самоубийство. Она спрыгнула, как только он вошел в помещение.

Смерть от удара наступила мгновенно. Прибывшие медики ничем не смогли помочь женщине. На месте происшествия работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установливает следствие.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще

самоубийца, окно, высота, прыжок

Душегубы Путина устроили ад на Донбассе, много погибших: «Украина умылась слезами»

Также ранее сообщалось, что не стало Сергея Остаповского — он основал волонтерскую лабораторию — Волонтерская Оптическая Лаборатория, организация занималась ремонтом техники для военных. В пределах столицы Сергей Остаповский был известен, прежде всего, как талантливый фотограф. Автор ушел на 47 году в жизни при странных обстоятельствах. Как пишут отечественные СМИ, тело фотографа было обнаружено в гостинице в Каменец-Подольском – там проходил фотофестиваль Ukranian Photo Camp. 6 октября ему бы исполнилось 47 лет:

«Утром он вместе с коллегой Верой Узниченко в пресс-центре городского совета презентовал фестиваль под эгидой общественной организации «Арт-платформа Действие». Во время брифинга Сергей Остаповский был немногословен… После брифинга он поднялся в свой номер и закрылся там»,- рассказали сотрудники полицейским на месте произошедшей трагедии.

В сети прошел слух, будто фотограф совершил самоубийство, многие просто отказываются верить в то, что произошло:

самоубийство

Напомним, что самоубийство произошло в одном из многоэтажных домов в Кировоградской области.

В Светловодске (Кировоградская область) произошла страшная трагедия. Происшествие случилось пару дней назад, а известно о ней стало 30 сентября. 31-летняя девушка спрыгнула с балкона седьмого этажа своего дома по улице Приморская, 38.

Известно, что суицидница, по всей видимости, собиралась в дорогу, надев перед самоубийством рюкзак. Жительница Кировоградской области являлась матерью двоих детей, которые жили отдельно от нее.

Девушка и раньше делала попытки самоубийства, но раньше ее спасал отец. В этот раз она вышла на балкон незамеченной. Подчеркивается, что у несчастной были расстройства психики.

Напомним, украинский заробитчанин оставил за собой кровавый след.

Также Politeka писала, что беда случилась с украинским заробитчанином в Польше.

Как сообщала Politeka, водитель специально сбил украинца в Польше.