В Киеве 4 октября произошло нападение на водителя маршрутки, который в Соломенском районе не уступил дорогу лихачу

Характерно, что нападение на водителя маршрутного такси произошло на остановке общественного транспорта в момент посадки пассажиров. Подробности сообщает Politeka.

Водитель KIA Sportage красного цвета планировал для продолжения движения использовать автобусную полосу. Но по ней как раз двигалась маршрутка, и логично, что управлявший ею мужчина наглеца не пропустил. Тогда лихач на KIA погнался за водителем, дождался пока он доедет до остановки, и здесь выбежал из своей машины с целью выяснения отношений (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

водитель, автохам

Ранее под Киевом утром 2 октября в селе Крюковщина на видео засняли момент неудачного обгона и последующего наказания автохама.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Украинцам сообщили о материальной помощи и как ее получить: "Нужно успеть до..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще
Путина ждет катастрофа, названо имя преемника: «будут трагические последствия»

Около половины десятого утра по улице Ивана Франка возле 28 дома пострадал водитель за рулем Volkswagen. Он попытался совершить обгон машины, которая поворачивала влево. По всем правилам дорожного движения у едущего впереди водителя был приоритетный проезд.

Пикантности ситуации добавляло то, что машину впереди уже успели только что обогнать по встречке. Хозяин Volkswagen решил повторить подобный трюк, но не рассчитал расстояние до поворота. В результате ему пришлось уходить от столкновения и, чтобы не вписаться в чужую машину, он сам влетел в забор.

В центре Киева 1 октября ДТП закончилось не только привычной пробкой, но и оформлением в стиле «Бойцовского клуба».

Так, двое владельцев транспортных средств, которые не разминулись на трассе, решили выйти и выяснить отношения между собой наиболее тривиальным способом. А именно — кулачным боем.

Характерно, что пока горячие ребята выясняют, кто прав, а кто виноват, две полосы одного из центральных проспектов столицы блокированы. Что только добавляет пробок многострадальному Киеву и усиливает шанс возникновения новых ДТП.

Напомним, ДТП на мосту Метро: блокированы две полосы, огромная пробка в Киеве.

Как сообщала Politeka, пассажир устроил беспредел в вагоне метро Киева, всё попало на камеру: никто не смог остановить.

Также Politeka писала, что жуткая трагедия сотрясла Киев: мальчик сорвался с огромной высоты, кадры ужаса.