В Киеве на мосту Метро произошло ДТП, из-за чего две полосы оказались блокированы и образовалась огромная пробка

Грузовик въехал в легковой автомобиль и развернул его, перекрыв две полосы. Подробности сообщает Politeka.

Проехать в сторону левого берега из-за столкнувшихся машин крайне проблематично. Характерно, что габаритным авто въезд на мост Метро в принципе запрещен. Ограничения установлены на авто свыше трех тонн. Таких знаков перед мостом сразу три. При этом грузовики все равно продолжают туда ехать и никто эту проблему не контролирует.

Напомним, киевляне в соцсетях высказали свое мнение о спецоперации полиции на мосту Метро в Киеве, который якобы заминировал Алексей Белько.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Показать еще
Трамп публично ударил президента после встречи с Зеленским: скандальное видео облетело Сеть

Как известно, резонансный инцидент произошел во второй половине дня 18 сентября. Сперва поступил телефонный звонок в полицию с информацией о минировании моста Метро в Киеве. В связи с этим была прекращена работа метрополитена столицы по красной ветке от станции метро Днепр до Лесной.

Далее на мосту Метро объявился мужчина — впоследствии стало известно, что его зовут Алексей Белько — и угрожал подорвать переправу. Впрочем, каких-либо внятных требований он не выдвигал. Выяснилось только, что пошел на такой шаг мужчина из-за несчастной любви и требовал поговорить он со своей возлюбленной. Нежные чувства Алексей Белько питал к сотруднице полиции.

В конце концов, мост Метро удалось разблокировать после операции по задержанию бывшего АТОшника и волею случая «террориста». Операция, впрочем, завершилась совершенно бескровно и даже спокойно. Алексей Белько выбросил оружие, вылез из кабриолета и лег на дорожное полотно, сдавшись сам.

Такое развитие событий вызвало подозрения у киевлян, которые поспешили поделиться своим мнением в интернете. Так, прямо под постом спикера Нацполиции Ярослава Тракало о задержании отметили любопытные детали.

террорист мост метро

«Какой-то террорист странный, вам не кажется? Беретик, шарфик, зеленая кофточка… государственный флаг. Казалось, точно как в фильмах о яркой работе спецназа…. Ну не знаю….»

«Пипл схавал шоу», — пишут в ответ.

Напомним, над парнем устроили жестокую расправу под Киевом: детали поражают.

Как сообщала Politeka, пассажир устроил беспредел в вагоне метро Киева, всё попало на камеру: никто не смог остановить.

Также Politeka писала, что авто протаранило женщин под Киевом: «отбросило на несколько метров», кадры ДТП.