В Киеве на Майдане Независимости обезумевший мужчина набросился с ножом на иностранца, момент нападения попал на видео

Мужчина шел по центру города, пока не увидел идущего навстречу иностранца. Тогда он достал нож, нанес потерпевшему удар в живот и скрылся с места преступления. О случившемся сообщает полиция Киева.

Как выяснилось, пострадавшему парня 25 лет, он студент одного из столичных ВУЗов. В злополучный вечер он гулял по центру Киева в компании своих друзей. Чтобы установить личность нападавшего, правоохранителям понадобилось трое суток.

Тщательно собирали всю необходимую информацию, в возможных местах появления агрессора устроили засады. В результате мужчину с ножом задержали. Ему за 30, ранее судимостей у него нет. Почему он напал на гостя из-за границы, не может объяснить он сам. Неадекватные действия могут повлечь для мужчины лишение свободы на срок до восьми лет.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танців з зірками" показала, как развлекается с "другом": "Ого!"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

Ранее на Киевщине в Фастовском районе произошло ужасное убийство, мужчина ударил ножом знакомого прямо в сердце.

Украина подписала формулу Штайнмайера: что теперь будет и когда закончится война на Донбассе

В полицию поступило обращение от врача скорой помощи о том, что его пациент умер от ножевого ранения. Правоохранители начали поиски виновного.

Как удалось выяснить следствию, житель столицы приехал в гости к своему приятелю в Фастов. Вместе с отчимом знакомого у него на квартире они распивали спиртное. В процессе общения между ними возникли разногласия. И тогда пожилой мужчина схватился за нож.

Он ударил киевлянина в грудь кухонным ножом. От полученного ранения 26-летний парень умер на месте. Врачи, которые приехали на вызов, могли только констатировать его смерть. За умышленное убийство отчиму фастовчанина грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее под Киевом в селе Глеваха в ночь на 26 сентября произошло жестокое убийство ножом в грудь мужчины, который плохо вынес мусор.

Напомним, банда налетчиков под Киевом потрясла мерзким преступлением: «не пожалели даже 80-летнюю…»

Как сообщала Politeka, фото «приключений» Зеленского под Киевом облетели сеть, стянута военная техника: «Впечатляет!»

Также Politeka писала, что пьяный водитель убил двоих людей под Киевом, страшные кадры ДТП: осталась только груда металла.