Всплыли новые подробности смертельного ДТП с полицейским под Киевом

Об этом пишет портал 24

Как известно, накануне в Броварах случилось смертельное ДТП: автомобиль, за рулем которого был пьяный полицейский, влетел в общественную остановку.

Удар был настолько сильным, что от полученных травм на месте трагедии скончалась женщина. От столкновения также пострадали двое человек, которых с различными травмами госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

Сейчас появилась информация о том, что Сергей Кохан, чья жена погибла на остановке, находится в реанимации. По словам медиков, он получил серьезные повреждения, но его уже успешно прооперировали.

Велосипедист, который также пострадал, получил только сотрясение мозга.

«Первая операция вчера была. Собирали ногу, кость ноги. Было четыре перелома: два открытых и два закрытых. Прогнозы пока 50 на 50. Может даже быть ампутация. Что касается сегодняшней операции – завершилась – делали на позвоночнике. Папа в сознании», — рассказал сын пострадавшего.

Путин все, приговор уже уготовлен: фатальная правда всплыла наружу

Павел также сказал, что только знает, что это совершил сотрудник государственной охраны.

«По словам врача, который принимал на анализ кровь, – он был очень пьян», – отметил мужчина, потерявший в ДТП маму.

Известно, что погибшая в результате ДТП Галина Кохан была учительницей по математике. Она долгое время работала в 5-й школе.

По словам сына погибшей женщины, родители в день аварии шли на празднование юбилея.

Ранее мы сообщали о жутком ДТП, которое произошло под Киевом. Так, автомобиль на большой скорости влетел в остановку общественного транспорта в Броварах, на которой стояли люди. Позже было установлено, что за рулем транспортного средства находился сотрудник полиции.

Удар был настолько сильным, что женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. В результате ДТП еще пострадали двое человек, которых с травмами госпитализировали.

Очевидцы аварии утверждают, что сотрудник полиции охраны, который был за рулем Opel, находился в состоянии алкогольного опьянения. Эту информацию им сообщили врачи скорой помощи. На месте работала следственно-оперативная группа и сотрудники ГБР

Напомним, закладки на любой вкус: под Киевом полиция накрыла злостного дилера фена, фото лаборатории.

Как сообщала Politeka, в Киеве Volkswagen влетел в машину скорой: гнал по правой полосе, фото, видео.

Также Politeka писала, что под Киевом мужчина утонул в собственной машине: после рыбалки в салоне оказалось слишком много воды.