Появились новые детали жуткого ДТП под Киевом, виновником которого оказался сотрудник полиции

Как передает Politeka, информацию о страшной аварии обнародовала пресс-служба ГБР, которое занимается расследованием трагедии (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

По последним данным, силовикам удалось задержать сотрудника полиции охраны, который накануне совершил смертельное ДТП на остановке в Броварах.

В пресс-службе подчеркивают, что правоохранитель на момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель, проезжая по улице Киевской в населенном пункте Бровары, на скорости влетел в остановку общественного транспорта. В результате полицейский совершил наезд на семейную пару и велосипедиста — от полученных травм женщина погибла на месте происшествия, ее муж и велосипедист серьезно пострадали и были госпитализировали

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Экс-жена Андрея Богдана лишила героя шоу "Холостяк" дара речи глубиной декольте и разреза: "С козырей зашла"

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще
У Путина испытали оружие судного дня, Украина под прицелом: фатальные кадры

«Следователи задержали полицейского-водителя взвода реагирования Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны в Киевской области, который совершил наезд на остановку общественного транспорта», — подчеркнули в пресс-службе силового ведомства.

По факту ДТП открыто уголовное производство ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, повлекшее смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение. Сторона обвинения будет ходатайствовать об избрании правоохранителю меры пресечения в виде ареста

Также пресс-служба Государственного бюро расследований опубликовала видеоролик, на котором отчетливо виден момент совершения аварии и то, как именно автомобиль на большой скорости влетает в остановку общественного транспорта.

Ранее мы сообщали о жутком ДТП, которое произошло под Киевом. Так, автомобиль на большой скорости влетел в остановку общественного транспорта в Броварах, на которой стояли люди. Позже было установлено, что за рулем транспортного средства находился сотрудник полиции.

Удар был настолько сильным, что женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. В результате ДТП еще пострадали двое человек, которых с травмами госпитализировали.

Очевидцы аварии утверждают, что сотрудник полиции охраны, который был за рулем Opel, находился в состоянии алкогольного опьянения. Эту информацию им сообщили врачи скорой помощи. На месте работала следственно-оперативная группа и сотрудники ГБР

Напомним, закладки на любой вкус: под Киевом полиция накрыла злостного дилера фена, фото лаборатории.

Как сообщала Politeka, в Киеве Volkswagen влетел в машину скорой: гнал по правой полосе, фото, видео.

Также Politeka писала, что под Киевом мужчина утонул в собственной машине: после рыбалки в салоне оказалось слишком много воды.