В Киеве водитель фуры вечером в среду, 25 сентября, не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта

ДТП произошло на улице Братиславская. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

Водителя грузовика зажало в кабине автомобиля, из него его доставали спасатели.

По предварительным данным он пытался избежать столкновения с пешеходом, который нарушал ПДД.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Показать еще

«Водитель фуры, уходя от столкновения с пешеходом-нарушителем въехал в ограждение, а потом в остановку общественного транспорта. Водителя зажало в кабине, сейчас на месте спасатели ГСЧС пытаются его достать», — говорится в сообщении.

Путин проиграл: стало известно о катастрофе, уберут свои же

О жертвах не сообщается.

Напомним, ранее ДТП под Киевом произошло на трассе Киев-Харьков, в аварии разбился водитель Mazda. Подробности трагедии стали известны только сейчас — она случилась еще 23 сентября. Всему виной халатность сотрудников полиции, как пишет Информатор.

Предшествовало аварии еще одно ДТП. Здесь не разминулись грузовой автомобиль Mercedes-Benz и пассажирский автобус. Грузовик в результате отправился в кювет, а автобус, хоть и помятый, остался на трассе в строю. Сотрудники полиции оформили протокол и изъяли транспортные средства в качестве улик.

Но поскольку дело происходило в воскресенье вечером, автобус остался стоять прямо посреди дороги. Более того, как сообщает источник, никто даже не удосужился установить аварийные знаки на пути.

Уже на следующий день автобус дождался водителя Mazda, который просто не успел среагировать и влетел в него. Бориспольская местная прокуратура возбудила уголовное дело, обвинив полицейских в ненадлежащем исполнении своих обязанностей. Теперь сотрудниками полиции займутся ребята из ГБР.

Напомним, закладки на любой вкус: под Киевом полиция накрыла злостного дилера фена, фото лаборатории.

Как сообщала Politeka, в Киеве Volkswagen влетел в машину скорой: гнал по правой полосе, фото, видео.

Также Politeka писала, что под Киевом мужчина утонул в собственной машине: после рыбалки в салоне оказалось слишком много воды.