ДТП под Киевом произошло на трассе Киев-Харьков, в аварии разбился водитель Mazda

Подробности трагедии стали известны только сейчас — она случилась еще 23 сентября. Всему виной халатность сотрудников полиции, как пишет Информатор.

Предшествовало аварии еще одно ДТП. Здесь не разминулись грузовой автомобиль Mercedes-Benz и пассажирский автобус. Грузовик в результате отправился в кювет, а автобус, хоть и помятый, остался на трассе в строю. Сотрудники полиции оформили протокол и изъяли транспортные средства в качестве улик.

Но поскольку дело происходило в воскресенье вечером, автобус остался стоять прямо посреди дороги. Более того, как сообщает источник, никто даже не удосужился установить аварийные знаки на пути.

Уже на следующий день автобус дождался водителя Mazda, который просто не успел среагировать и влетел в него. Бориспольская местная прокуратура возбудила уголовное дело, обвинив полицейских в ненадлежащем исполнении своих обязанностей. Теперь сотрудниками полиции займутся ребята из ГБР.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще

Следует отметить, что место аварии — особо опасное и ДТП там случаются с повышенной частотой. Так, на трассе Киев-Харьков 22 сентября произошло смертельное ДТП, в котором грузовик влетел в пассажирский автобус.

»Дайте слово!»: Зеленский сделал предложение Трампу, от которого невозможно отказаться

Инцидент случился возле села Бзов в Барышевском районе, на 59 километре от столицы. В результате ДТП погибли трое людей, повреждено три машины.

Как выяснили следователи, во время движения по скоростной трассе в сторону Харькова, грузовик налетел на пассажирский автобус, припаркованный на обочине. Перед ним стояли трое пассажиров. От удара автобус наехал на людей.

Скорость движения грузовика была настолько велика, что он продолжал ехать после того, как врезался в автобус. Окончательно он остановился только после того, как зацепил еще один автомобиль впереди на обочине.

Вследствие аварии двое людей, попавших под автобус, погибли на месте. Третьего пытались спасти медики, но безуспешно – он скончался по дороге в больницу в карете скорой помощи.

Напомним, закладки на любой вкус: под Киевом полиция накрыла злостного дилера фена, фото лаборатории.

Как сообщала Politeka, в Киеве Volkswagen влетел в машину скорой: гнал по правой полосе, фото, видео.

Также Politeka писала, что под Киевом мужчина утонул в собственной машине: после рыбалки в салоне оказалось слишком много воды.