В Киеве «ожил» и гонялся за прохожими мусор в отместку за то, что они сорили мимо урн — на видео засняли нового супергероя

Этого героя зовут Junkman, что переводится с английского как «мусорщик». Junkman — ожившая куча мусора, наделенная сознанием и преследующая людей за загрязнение окружающей среды. Люди, выбрасывающие отходы не в специальные контейнеры, обладают сознанием в куда меньшей степени, чем супергерой.

Junkman — проект CleanMyMac в рамках кампании за чистоту родного города #CleanMyCity. Это волонтеры, чья одежда состоит наполовину из мусора, так что они вполне могут сойти за кучу отходов, сгруппировавшись лежа. Когда в такого супергероя бросают что-то ненужное, вместо того чтобы донести до контейнера, Junkman вскакивает и бегает за людьми.

Таким образом активисты компании пытаются призвать жителей всей Земли к сознательности и бережному отношению к природе. «Месть мусора» — носит название видео-ролик, представленный этими ребятами.

Junkman оказался на поверку вполне дружелюбным и мило обнимался с киевлянами после того, как те все же выбрасывали отходы по назначению.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие: что известно

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

"Должен был покинуть Меловин": решение судей "Танців з зірками" разочаровало украинцев, кто вылетел из шоу

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Показать еще

Напомним, в Киеве в Святошинском районе 19 сентября упал строительный кран во время проведения ремонтных работ.

Каменских в кружевном белье устроила интимную фотосессию, это видел только Потап: «Боже, как стыдно»

Инцидент произошел на улице Семьи Сосниных. Здесь коммунальные службы проводят ремонт путепровода. Как предположили в канале Киев Оперативный, они так спешили закончить работы, что перевернули строительный кран. Фотографии с места события прилагаются.

Путепровод закрыли на ремонт три месяца назад. «Киевавтодор» признал его аварийным и назначил больному капитальный ремонт. По плану, до конца года движение на половине моста в сторону центра полностью перекрыто. Вторая половина путепровода, ведущая в сторону Окружной, будет закрыта для реставрации с весны следующего года.

Если верить классификации мэра Киева Виталия Кличко, перевернутый во время ремонтных работ кран, наверняка, просто устал от энтузиазма коммунальных работников.

кличко

Напомним, залез через балкон и забил до смерти: под Киевом мужчина жестоко отомстил обидчику, фото.

Как сообщала Politeka, Крещатик перекроют, центр Киева погрузится во тьму: «мэрию Кличко превратят в…»

Также Politeka писала, что юные мажоры напали на пенсионеров, чтобы купить себе iPhone: отняли деньги на лечение.