На трассе Киев-Харьков 22 сентября произошло смертельное ДТП, в котором грузовик влетел в пассажирский автобус

Инцидент случился возле села Бзов в Барышевском районе, на 59 километре от столицы. В результате ДТП погибли трое людей, повреждено три машины. О случившемся сообщает отдел коммуникации полиции Киевщины.

Как выяснили следователи, во время движения по скоростной трассе в сторону Харькова, грузовик налетел на пассажирский автобус, припаркованный на обочине. Перед ним стояли трое пассажиров. От удара автобус наехал на людей.

Скорость движения грузовика была настолько велика, что он продолжал ехать после того, как врезался в автобус. Окончательно он остановился только после того, как зацепил еще один автомобиль впереди на обочине.

Вследствие аварии двое людей, попавших под автобус, погибли на месте. Третьего пытались спасти медики, но безуспешно – он скончался по дороге в больницу в карете скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Ранее на трассе Киев-Одесса вечером 19 сентября произошло двойное ДТП с летальным исходом.

Зеленский молит украинцев о помощи, появилось обращение: «Пожалуйста…»

Аварии случились одна за другой, в обоих случаях фигурировал пассажирский автобус. Он, как магнит, притягивал к себе автомобили проезжающих мимо водителей. О случившемся сообщает отдел коммуникации областной полиции Киевщины.

Сперва в припаркованный автобус влетела «Газель» — благо, пассажиров в нем не было. От столкновения автомобиль начал гореть. Пожар удалось потушить, избежав человеческих жертв. Полиция закончила оформление ДТП и уже покидала место аварии. Но тут в злополучный автобус влетела еще одна машина.

Водитель второго авто-внедорожника, 39-летний одессит, гнал по трассе на сумасшедшей скорости. Казалось, он пытался выжать максимум из своей машины. В результате он налетел на препятствие и от жесточайшего столкновения погиб на месте. Внедорожник его смяло вдребезги.

Напомним, ранее в Киеве в Оболонском районе днем 18 сентября прямо на пешеходном переходе женщину переехала фура.

Напомним, на Киевщине мужчину облили бензином и пытались поджечь: мстили за увольнение, фото.

Как сообщала Politeka, под Киевом юноша убил родного отца: «взял камень и…», фото.

Также Politeka писала, что возможные убийцы директора Caparol выпущены на свободу: скандальное решение суда ошеломило всех.