В Киеве появилась банда квартирных грабителей, которые успели поживиться за счет имущества из двух столичных квартир

Полицейские смогли установить, что в банде орудуют двое мужчин. Оба они ранее уже имели судимость за совершение подобных преступлений. Об этом сообщает отдел коммуникации киевской полиции.

Проникали в квартиры злоумышленники путем подбора ключа к входному замку. Так, с помощью отмычек им удалось обчистить жилье в Подольском районе столицы. Пожива составила 6 тысяч долларов США, плюс драгоценности и техника.

Чтобы спрятать награбленное, а затем его сбыть, дельцы криминального мира отправились на партийную хату на Оболонь. Здесь их и накрыли полицейские вместе с работниками угрозыска. Все награбленное добро оказалось при бандитах.

Парочка фигурирует также в качестве исполнителей еще одного ограбления в Деснянском районе. Теперь им вместо шести тысяч долларов светит до шести лет лишения свободы — но на брата.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще

Напомним, вчера в Киеве в Днепровском районе задержали пару грабителей, которые в ТРЦ за считанные минуты успели обчистить вещи нескольких жертв.

Протест вспыхнул под окнами Зеленского: началась массовая драка, кадры атаки

События разворачивались прямо на глазах у работников уголовного розыска. Первая жертва лишилась кошелька с деньгами и документами, который вытащили у нее из рюкзака. Вторая посетительница ТРЦ осталась без телефона. Об этом сообщает отдел коммуникации киевской полиции.

Сотрудники оперативно-розыскного отдела после второй кражи взяли щипачей с поличным. Обе потерпевшие девушки даже не обратили внимание на действия умельцев.

Задержанные — супружеская пара с богатым криминальным прошлым. Женщина 1977 года раньше отбывала срок за подобные преступления. Работала также в ТРЦ по всей Украине. Муж, 1973 года, чуть скромнее — обчищал своих жертв в метро.

Схема была банальна и проста: женщина вытягивала ценные вещи из сумок клиентов ТРЦ и передавала их супругу. Теперь же передачки им смогут носить знакомые в ближайшие лет пять.

Напомним, массовая давка произошла в столичном метро: «катайтесь в других местах», фото.

Как сообщала Politeka, в Киеве избили зама Кличко, он в реанимации: стали известны подробности инцидента.

Также Politeka писала, что времена Януковича возвращаются: в Киеве титушки с кирпичами напали на журналистов, видео.