В Киеве в Голосеевском районе произошло ДТП, в котором автомобиль врезался в троллейбус с пассажирами

Инцидент случился на проспекте Глушкова вечером 17 сентября. Водитель за рулем машины марки «Лада» въехал в троллейбус посреди проезжей части. Информацию передает ГУ ГСЧС в городе Киеве.

В результате аварии пострадало два человека. Из-за габаритов транспортных средств вполне логично, что больше всего досталось легковушке и ехавшим в ней людям.

Так, пассажир авто оказался зажат между сиденьем и панелью приборов. Спасателям пришлось вырезать его из покореженного металла, в который превратилась машина. Его отдали в заботливые руки врачей. Водителю удалось освободиться самостоятельно, но его также доправили на скорой в больницу. У обоих — переломы различной степени тяжести.

Пассажиры троллейбуса по большей части отделались легким испугом и незначительными ушибами.

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще

UPD: на щастя, загиблих немає. У водія #Lada #Priora - перлом ноги, а у пасажира - розбита чашечка та перелом руки. Просто жєсть щойно відбулася на Глушкова - #ДТП на високій швидкості, ще й за участю громадського транспорту. Кажуть, що є потерпілі. Всі деталі зараз встановлюються. Поки важко щось зрозуміти. Рух транспорту у бік виїзду із Києва серйозно ускладнено.

Gepostet von Киев Оперативный am Dienstag, 17. September 2019

Напомним, что накануне вечером в Киеве ремонтник СТО, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, угнал авто клиента со стоянки и устроил «догонялки» с полицией.

Разумков устроил публичную порку в Раде: «Можно выпить и в перерыве»

В процессе преследования со стороны полиции лихач умудрился разбить две машины. Когда его поймали и задули, содержание алкоголя у него в крови превышало допустимую норму в семь раз.

Выяснилось, что работнику СТО так понравилась машина одного из клиентов, что он взял ее «покататься». Однако своим пьяным драйвом возбудил подозрение у наблюдавших его лихачества полицейских.

Когда же товарищу помигали с призывом остановиться, он осознал, в какой неприятной ситуации оказался. И дал от сотрудников правопорядка деру.

Не слишком длинные гонки в 10 минут закончились влетом СТОшника в другое авто. Теперь он, как специалист, сможет оценить сумму ущерба обеих машин. Когда протрезвеет.

Напомним, массовая давка произошла в столичном метро: «катайтесь в других местах», фото.

Как сообщала Politeka, в Киеве избили зама Кличко, он в реанимации: стали известны подробности инцидента.

Также Politeka писала, что времена Януковича возвращаются: в Киеве титушки с кирпичами напали на журналистов, видео.