Ограничения в работе метро связаны с проведением футбольного матча

15 сентября в связи с проведением футбольного матча на НСК «Олимпийский» в Киеве жители столицы столкнутся с ограничениями в работе метро. Об этом сообщает пресс-служба подземки.

Известно, что после окончания футбольного матча на стадионе, который начнется в пять часов вечера, возможны ограничения на вход пассажиров на станциях «Дворец Спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого».

В столичной подземке рассказали, когда уберут жетоны

Массовые бунты поглотили города Украины: выдвинуты требования Зеленскому, подробности

«После окончания футбола, с целью обеспечения надлежащей перевозки болельщиков, возможно ограничение (не закрытие) на вход пассажиров», — говорится в объявлении.

Популярные статьи сейчас

Дочери Брежневой, Ефросининой, Фреймут и других звезд, которые растут безумными красотками: "Глаз не отвести"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, старые «зеленые» карты киевского метрополитена будут заменены новыми Kyiv smart card.

Изменения вступят в силу с 1 октября, Kyiv smart card будет единственным электронным билетом, который будет действовать во всех видах общественного транспорта столицы.

При этом киевляне смогут пользоваться старыми картами до тех пор, пока на них будут средства. Также в кассах подземки можно будет за «зеленую» карту получить залоговую стоимость – от 7 до 15 грн.

киев метро

Стоимость Kyiv smart card составит 50 грн. Это уже покупка, а не внесения залога. Получить деньги обратно не удастся.

Карта будет блокироваться без возможности возврата средств с баланса в случае, если на протяжении 364 дней ею не будут пользоваться.

В то же время владелец карты может заблокировать ее через колл-центр или в персональном электронном кабинете. Это понадобится тем, кто потерял карточку и не хочет терять поездки.

Как сообщалось ранее, уже с первого сентября в Украине вступят в силу новые строительные нормы, в соответствии с которыми при строительстве и реконструкции станций метрополитена обязательна установка там общественных туалетов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ.

Следует отметить, что для старых станций метро ничего не изменится.

Общественные туалеты планируется обустраивать в вестибюлях станций, то есть а входе и выходе их них. Они должны быть приспособлены для людей с инвалидностью.

В сложных условиях позволяется во время реконструкции устраивать туалеты в совмещенных подземных переходах вне путей эвакуации или рядом со станцией на улице. В таких случаях, согласно новым ГСН, санузлы должны иметь отдельную от метро систему бытовой канализации.

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Также Politeka писала о том, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще Politeka сообщала о том, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.