Пожар в Киеве вспыхнул поздно вечером 14 сентября в одном из жилых домов

В ночь на 15 сентября по адресу улица Лаврская, 4в вспыхнул пожар. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что пожар начался накануне около 23:00. В результате инцидента квартира на третьем этаже жилого дома сгорела дотла. 

Спасатели были вынуждены вырезать дверь, чтобы попасть в помещение. Там были обнаружены тела мужчины и женщины.

Популярные статьи сейчас

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

По словам спасателей, смерть наступила в результате отравления угарным газом.

Соседи утверждают, что погибшие – супружеская пара пенсионного возраста. Погибшие не имели вредных привычек и вели приличный образ жизни.

Квартира выгорела полностью, включая балкон. Причина возгорания на данный момент неизвестна. По данным пожарно-спасательной службы, огонь не успел перекинуться на соседние квартиры.

На месте ЧП работал наряд патрульной полиции, пожарные и медики.

Путин обречен, не досидит до зимы: стало известно о перевороте

За день до этого сообщалос, что центр Киева охватил масштабный пожар, из-за чего «на уши» поставили всех пожарных столицы

Так, в субботу, 14 сентября, в столице произошло возгорание Bora Bora Beach Club. Спасатели присвоили повышенный ранг сложности.

«Огонь очень быстро распространяется. Пожару был присвоили повышенный ранг сложности. Площадь пожара по состоянию на 17:30 — 500 квадратных метра.  Информации о пострадавших на данный момент не поступало», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, пожар в ТРЦ Киева разгорелся 13 сентября, возгорание произошло в хлебобулочном отделе супермаркета. 13 сентября в супермаркете «Ашан», который находится в ТРЦ Ocean Plaza, вспыхнул пожар.

В материале говорится, что пожар начался около 16:45. Вспыхнула печь в отделе с хлебобулочными изделиями. Посетители супермаркета были эвакуированы.

По имеющейся информации, в отеле, где выпекаются хлебные изделия, вспыхнула печь. Сотрудники ТРЦ начали тушить пламя при помощи ручных огнетушителей. Сейчас в «Ашан» никого не пускают. С минуты на минуту должны прибыть спасатели.

Ранее мы писали, что в Киеве вспыхнул серьезный пожар по адресу улица Сырецкая, 25. Загорелись складские помещения. На месте работают спасатели и медики скорой помощи. Обстоятельства происшествия продолжают выяснять экстренные службы. Было прикреплено соответствующее видео с места событий.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы