Центр Киева охватил масштабный пожар, из-за чего «на уши» поставили всех пожарных столицы

Об этом сообщает Politeka.

Так, в субботу, 14 сентября, в столице произошло возгорание Bora Bora Beach Club. Спасатели присвоили повышенный ранг сложности.

«Огонь очень быстро распространяется. Пожару был присвоили повышенный ранг сложности. Площадь пожара по состоянию на 17:30 — 500 квадратных метра.  Информации о пострадавших на данный момент не поступало», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Как сообщалось ранее, пожар в ТРЦ Киева разгорелся 13 сентября, возгорание произошло в хлебобулочном отделе супермаркета. 13 сентября в супермаркете «Ашан», который находится в ТРЦ Ocean Plaza, вспыхнул пожар.

В материале говорится, что пожар начался около 16:45. Вспыхнула печь в отделе с хлебобулочными изделиями. Посетители супермаркета были эвакуированы.

По имеющейся информации, в отеле, где выпекаются хлебные изделия, вспыхнула печь. Сотрудники ТРЦ начали тушить пламя при помощи ручных огнетушителей. Сейчас в «Ашан» никого не пускают. С минуты на минуту должны прибыть спасатели.

Ранее мы писали, что в Киеве вспыхнул серьезный пожар по адресу улица Сырецкая, 25. Загорелись складские помещения. На месте работают спасатели и медики скорой помощи. Обстоятельства происшествия продолжают выяснять экстренные службы. Было прикреплено соответствующее видео с места событий.

Как сообщалось ранее, 11 сентября на территории Чернобыльской зоны загорелся так называемый Рыжий лес.

Площадь возгорания охватила несколько гектаров. Более того, дым, который поднимается в небо из-за пожара, несет в сторону Киева.

По словам спасателей, возгорание произошло около 12:25 около села Новые Соколы Ивановского района. Загорелась лесная подстилка на площади около 4 га, местами с переходов в верховой пожар. К счастью, в результате ЧП пострадавших и жертв нет.

К тушению пожара были привлечены самолет, вертолет и пять единиц другой техники, а также 41 спасатель.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы