Студентка исчезла в Киеве после того, как якобы отправилась решать свои личные вопросы

18-летняя студентка Марина Ротаенко уже пятый день разыскивается сотрудниками полиции. Об этом сообщает ТСН.

В материале говорится, что 5 сентября девушка покинула общежитие и скрылась в неизвестном направлении. Своим подругам она сказала, что отправляется решать личные вопросы. После исчезновения студентка перестала выходить на связь.

«Телефон был включен, а затем его отключили», — делится плачущая женщина.

Популярные статьи сейчас

Лобода в золотом бикини свела с ума сеть влажными фото: "Малышка на миллион"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще
Ураган «Дориан» убил 50 человек: под завалами находят новые тела, кадры трагедии

Родители очень встревожены пропажей девушки. Они расклеивают объявления по городу, мать все время плачет. Ни они, ни сотрудники полиции не имеют ни малейшего предположения относительно того, куда девушка могла пропасть.

Позже стало известно, что сотрудники полиции обнаружили на Контрактовой площади

Девушка пропадает не впервые. В 2016 году она уже исчезала на три дня, однако после возвращения так и не рассказала, где была все это время.

Когда девушку видели в последний раз, она была в рубашке с коротким рукавом, светло-зеленых кроссовках и джинсах. Пропавшей девушке 18 лет, ее рост составляет около 167 см.

Ранее сообщалось, что столичные правоохранители разыскивают настоящего «монстра», который устроил охоту на девушек Об этом сообщает пресс-служба полиции.

студентка

«В Киеве разыскивается насильник, совершивший нападение на девушку. Злоумышленник орудовал в Деснянском районе. Лицо маньяка удалось запечатлеть камерам наблюдения в одном из заведений общепита», — говорится в сообщении.

Уточняется, что в случае владения какой-либо информацией о местонахождении мужчины, людей просят обратиться к специалистам по линии 102.

Как сообщалось ранее, киевские правоохранители объявили в розыск мужчину, который подозревается как минимум в двух нападениях на женщин.

Был составлен фоторобот мужчины, который подозревается в нападениях в июне текущего года в Шевченковском и Оболонском районах столицы. Каждый раз насильник действует по одной и той же съеме: выбирает жертву, идет за ней следом, заходит вместе с ней в подъезд живого дома, где и совершает нападение.

2 июня преступник напал на 25-летнюю женщину на улице Владимира Сальского, 11. Он дождался, пока женщина откроет дверь квартиры, затолкал ее внутрь, после чего начал совершать действия сексуального характера, избил ее, сделал несколько фотоснимков и скрылся.

23 июня было совершено нападение на несовершеннолетнюю девушку в подъезде в Оболонском районе. По мнению сотрудников полиции, в обоих случаях действовал один и тот же человек.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы