Студентка покинула свое общежитие еще 5 сентября и с тех пор не выходит на связь

В Киеве на протяжении нескольких дней разыскивается студентка Ротаенко Марина Витальевна. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

В материале говорится, что девушка 5 сентября покинула свое общежитие и с тех пор не возвращалась. На связь она также не выходит. Однокурсники не знают, где находится девушка, ее телефон отключен.

Резкое похолодание обрушится на Украину: будем дрожать, готовьте куртки

Когда девушку видели в последний раз, она была в рубашке с коротким рукавом, светло-зеленых кроссовках и джинсах. Пропавшей девушке 18 лет, ее рост составляет около 167 см.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Лобода в золотом бикини свела с ума сеть влажными фото: "Малышка на миллион"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Ранее сообщалось, что столичные правоохранители разыскивают настоящего «монстра», который устроил охоту на девушек Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«В Киеве разыскивается насильник, совершивший нападение на девушку. Злоумышленник орудовал в Деснянском районе. Лицо маньяка удалось запечатлеть камерам наблюдения в одном из заведений общепита», — говорится в сообщении.

Уточняется, что в случае владения какой-либо информацией о местонахождении мужчины, людей просят обратиться к специалистам по линии 102.

Как сообщалось ранее, киевские правоохранители объявили в розыск мужчину, который подозревается как минимум в двух нападениях на женщин.

мигалки, полиция

Был составлен фоторобот мужчины, который подозревается в нападениях в июне текущего года в Шевченковском и Оболонском районах столицы. Каждый раз насильник действует по одной и той же съеме: выбирает жертву, идет за ней следом, заходит вместе с ней в подъезд живого дома, где и совершает нападение.

2 июня преступник напал на 25-летнюю женщину на улице Владимира Сальского, 11. Он дождался, пока женщина откроет дверь квартиры, затолкал ее внутрь, после чего начал совершать действия сексуального характера, избил ее, сделал несколько фотоснимков и скрылся.

23 июня было совершено нападение на несовершеннолетнюю девушку в подъезде в Оболонском районе. По мнению сотрудников полиции, в обоих случаях действовал один и тот же человек.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы