В партии «Слуга народа» определились с датой выборов в Киеве

Фракция «Слуга народа» в парламенте готовит законопроект «О столице», который откроет путь к проведению внеочередных выборов в Киеве уже 8 декабря. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на собственные источники в политсиле.

выборы, парламентские выборы

Кароль без белья не удержала грудь в тесной одежде: «У Лободы точно меньше»

«Теоретически могут выборы быть 8 декабря, а могут и не быть. Зависит от того, как успеем написать законопроект, подать и провести по процедуре», — рассказал один из нардепов.

Вероятнее всего, кандидатом от правящей партии будет Александр Ткаченко. При этом он отказался претендовать на пост главы Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

Как сообщалось ранее, если выборы киевского городского головы состоятся в ближайшее время, то действующий градоначальник Виталий Кличко проиграет артисту Евгению Кошевому с отрывом в 4%.

В материале говорится, что новые замеры по рейтингам кандидатов на кресло мэра Киева проводятся почти каждую неделю.

Ранее сообщалось, что рейтинг киевского городского головы Виталия Кличко упал до 15,8%. Об этом говорится в результатах опроса, который был проведен ГС «Фонд инновационных проектов».

Согласно результатам исследования, если бы выборы мэра состоялись в ближайшее воскресенье, то 15,8% опрошенных в очередной раз проголосовали бы за Виталия Кличко (партия «УДАР»). Примерно столько же, 15%, отдали бы свой голос за потенциального кандидата от партии «Слуга народа».

КГГА

Далее следуют Владимира Бондаренко («Батькивщина») — 8,2%, Александр Попов («Оппозиционная платформа — За Жизнь») — 6,3%, Александр Омельченко (партия «Единство») — 6,1%.

Следует отметить, что 77,5% опрошенных заявили, что что за годы, когда Кличко руководил Киевом, жизнь в городе не улучшилась, а 67,4% заявили, что столица стала грязной «с горами мусора, рекламы и заброшенными парками».

Самыми важными проблемами города респонденты считают плохое качество питьевой воды в кранах (44,6%), неудовлетворительное качество работы киевской власти (34,1%), большое количество автомобилей на тротуарах (33,3%), плохое состояние подвижного состава общественного транспорта ( 31,2%).

Исследование проводилось в период с 18 по 23 июля среди жителей Киева. Во время исследования было опрошено 1798 совершеннолетних респондентов, которые проживают в столице. Погрешность измерения составляет 2,3%.

Напомним, у Кличко решили оставить киевлян без жилья.

Как сообщала Politeka, Кличко трусливо опозорился с детектором лжи, это объясняет все.

Также Politeka писала, что Кличко подловили на лжи, нужны перевыборы.