Полиция просит помочь в поисках 14-летней девочки в Киеве

В Деснянском районе Киева разыскивается несовершеннолетняя Стецюк Иванна Анатольевна 2005 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба столичной Нацполиции.

14-летняя девочка покинула свой дом и до настоящего времени не вернулась. На связь Иванна тоже не выходит. Правоохранители и родственники просят неравнодушных помочь в поисках девочки.

Закон об импичменте принят: когда и за что Зеленского могут посадить

На вид Иванне 14-15 лет, рост составляет около 170 см, телосложение среднее, волосы каштановые, длинные.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Показать еще

Когда девочку видели в последний раз, она была одета в камуфляжную футболку, темно-синие джинсы, белые кроссовки, серую курточку с зелеными квадратами.

При наличии любой информации о возможном местонахождении Иванны, сообщите по телефону спецлинии полиции «102».

Ранее сообщалось, что в Киеве на протяжении нескольких дней разыскивается студентка Ротаенко Марина Витальевна. 

В материале говорится, что девушка 5 сентября покинула свое общежитие и с тех пор не возвращалась. На связь она также не выходит. Однокурсники не знают, где находится девушка, ее телефон отключен.

Когда девушку видели в последний раз, она была в рубашке с коротким рукавом, светло-зеленых кроссовках и джинсах. Пропавшей девушке 18 лет, ее рост составляет около 167 см.

Ранее сообщалось, что столичные правоохранители разыскивают настоящего «монстра», который устроил охоту на девушек Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«В Киеве разыскивается насильник, совершивший нападение на девушку. Злоумышленник орудовал в Деснянском районе. Лицо маньяка удалось запечатлеть камерам наблюдения в одном из заведений общепита», — говорится в сообщении.

Уточняется, что в случае владения какой-либо информацией о местонахождении мужчины, людей просят обратиться к специалистам по линии 102.

Как сообщалось ранее, киевские правоохранители объявили в розыск мужчину, который подозревается как минимум в двух нападениях на женщин.

Был составлен фоторобот мужчины, который подозревается в нападениях в июне текущего года в Шевченковском и Оболонском районах столицы. Каждый раз насильник действует по одной и той же съеме: выбирает жертву, идет за ней следом, заходит вместе с ней в подъезд живого дома, где и совершает нападение.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы