Водитель маршрутки прогнал пассажира после того, как тот пожаловался на то, что музыка слишком громкая

В Киеве водитель маршрутки оскорбил журналиста за то, что тот не разделил его музыкальных вкусов. Об этом сам Богдан Мыколайчук написал на своей странице в Facebook.

В публикации говорится, что инцидент произошел на рейсе №401. 

Утром ехал в маршрутном такси №401 (номер авто АА 0253 РК, перевозчик ЧП «Универсал Транс»), музыка играла на полной громкости, попросил водителя сделать тише, но маршрутчик снизил громкость, всего лишь, на 1-2%. Я повторил свою просьбу и получил в ответ: «Если, не нравится, выходи. Возле водителя сидел его друг, который посоветовал мне одеть наушники, если что-то не устраивает, так как это не мой частный транспорт, а внимание, общественный», – рассказал Богдан.

Популярные статьи сейчас

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

По его словам, перепалка с водителем автобуса так ничем и не завершилось, а под конец тот и вовсе показал пассажиру «фак».

Богдан Мыколайчук обратился к руководству компании-перевозчика. Там якобы уже пообещали принять меры в связи со случившимся.

Резкое похолодание обрушится на Украину: будем дрожать, готовьте куртки

Ранее сообщалось, что руководство Киева назвало сроки введения безналичного расчета в киевских маргрутках, а также поделилась статистикой по использованию электронных билетов Kyiv Smart Card в общественном транспорте. Об этом говорится на официальном сайте КГГА.

В сообщении говорится, что  в течение восьми месяцев с момента начала работы электронного билета жители и гости столицы воспользовались данным способом оплаты более сорока миллионов раз.

О том, на каких именно маршрутках работает такой способ оплаты, станет известно на следующей неделе. При этом сама система заработает в маршрутках со следующего месяца.

Как сообщалось ранее, старые «зеленые» карты киевского метрополитена будут заменены новыми Kyiv smart card. 

Изменения вступят в силу с 1 октября, Kyiv smart card будет единственным электронным билетом, который будет действовать во всех видах общественного транспорта столицы.

При этом киевляне смогут пользоваться старыми картами до тех пор, пока на них будут средства. Также в кассах подземки можно будет за «зеленую» карту получить залоговую стоимость – от 7 до 15 грн.

Стоимость Kyiv smart card составит 50 грн. Это уже покупка, а не внесения залога. Получить деньги обратно не удастся.

Карта будет блокироваться без возможности возврата средств с баланса в случае, если на протяжении 364 дней ею не будут пользоваться.

В то же время владелец карты может заблокировать ее через колл-центр или в персональном электронном кабинете. Это понадобится тем, кто потерял карточку и не хочет терять поездки.

Когда на место прибыли журналисты, охранники вызвали полицию еще раз, однако никто так и не приехал.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы