Пожар в Киеве разгорелся в пункте приема вторичного сырья

В Киеве в ночь на 8 сентября произошел пожар по адресу улица Академика Туполева, 18д. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что вызов на линию экстренных служб поступил около 00:40. Во дворе жилого дома горел гараж-пункт приема вторичного сырья.

К счастью, в результате случившегося никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Лобода в золотом бикини свела с ума сеть влажными фото: "Малышка на миллион"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Прибывший на место происшествия спасатели обнаружили, что пламя полностью охватило сооружение. Площадь пожара составила около 20 кв. м, сотрудники пожарной службы оперативно приступили к тушению пожара.

Локализовать пожар удалось в 01:08, а в 01:41 огонь был полностью ликвидирован. Хозяева гаража рассказали сотрудникам полиции, что это был поджог. Точная причина возгорания будет устанавливаться. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. На месте работали две единицы техники и около десяти человек личного состава. Помимо этого, на месте дежурили медики и сотрудники полиции. Подробности ЧП выясняются.

Квартал 95 довел до слез песней о вернувшихся украинцах: «Очень символично»

Как сообщалось ранее, 6 сентября район Позняки в Киеве был затянут дымом. Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев.

Как стало известно, на улице Коллекторной произошло возгорание торфа на площади в 30 кв. м.

К счастью, в девять часов утра пожар был ликвидирован, однако это спровоцировало сильную задымленность над микрорайоном Позняки и прилегающих территорий.

В соцсетях жители жаловались на сильную вонь.

До этого сообщалось, что в селе Демидов Киевом в Киевской области 5 сентября вспыхнул пожар на свалке с мусором. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение о возгорании мусора на открытой территории в селе пришло в 8:37. На место быстро прибыли спасатели. Ими было установлено, что горит мусор на территории частного мусоросортировочного завода на площади 0,5 га и 1 га в отдельных районах.

В тушении пожара задействованы 11 человек личного состава, три единицы техники, трактор и два самосвала по 30 тонн.

Святониколаевской произошел несчастный случай, повлекший за собой гибель мужчины и женщины. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Прибывшие на место пожарные сумели ликвидировать возгорание, но к тому моменту оба пострадавших уже получили термические ожоги 95% тела. Несмотря на то, что они были экстренно госпитализированы, уже 4 сентября они, к сожалению, скончались в больнице.

По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем во время сжигания сухой растительности.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы