Ребенок пропал в Киеве два дня назад и с тех пор не выходит на связь

Несовершеннолетний Дикий Иван Владимирович исчез в Дарницком районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции столицы.

В материале говорится, что парень 2006 года рождения вышел из дома 6 сентября и с тех пор не выходил на связь. Сотрудники полиции просят неравнодушных помочь в поисках.

На вид Ивану 13 лет, телосложение среднее, волосы русые, короткие.

Популярные статьи сейчас

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Вовк раскрыл правду, кто разжег ситуацию в Новых Санжарах: "Шатун организовали..."

Племянница Ротару в одних трусиках показала, чем ее одарила природа: "Прямо торчат"

Галкин произвел фурор новым фото с отдыха, не выдержала даже Тодоренко: «Похож на...»

Показать еще

Когда парня видели в последний раз, он был одет в футболку синего цвета, джинсовые шорты и синие кроссовки.

При наличии какой-либо информации о возможном местонахождении Ивана, просьба сообщить по телефону спецлинии полиции «102».

Ранее сообщалось, что за последние четыре недели в Броварах (Киевская область) было зафиксировано 18 случаев кори, в том числе заболел один ребенок. 

В начале месяца также произошло два случая вирусного гепатита среди взрослых. В августе произошли единичные случаи ветрянки, мононуклеоза, скарлатины и туберкулеза. В то же время в течение месяца город не отпускали кишечные болезни.

Следует отметить, что общее количество людей в Броварах, заболевших корью, уменьшилось сразу в три раза еще в середине июня, а среди детей это число уменьшилось в целых пять раз. По словам руководителей медицинских учреждений города, это объясняется летним периодом, когда дети не хотят в школы и детские садики и, соответственно, меньше контактируют друг с другом.

корь,

Медики спрогнозировали, что уже с сентября статистика может ухудшиться.

За период с 25 июля по 1 августа в городе произошло семь заболеваний корью, один из заболевших – ребенок, который не посещал ни школу, ни садик. На следующей неделе заболело 5 взрослых, а в течение еще двух недель — по три совершеннолетних. Дети больше не болели. Отметим, за последний год врачи установили самый большой всплеск кори за 20-летнюю историю наблюдений в Броварах.

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Как сообщала Politeka, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Также Politeka писала, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.