Стрельба в киевском троллейбусе привела к госпитализации двух пассажиров

В троллейбусе в Киеве произошла стрельба, которая повлекла за собой ранение двух пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По имеющейся информации, между двумя пассажирами произошел конфликт, во время которого один из его участников достал пистолет и выстрелил в двух пассажиров, после чего скрылся с места преступления.

Правоохранители до сих пор ищут злоумышленника.

Популярные статьи сейчас

Мокрая экс-Nikita разделась и посветила пятой точкой на камеру: "Лучше, чем у Каменских"

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Показать еще
Горячая Каменских без одежды показала, как развлекается в ванной: «Сладкая, как десерт»

Пострадавшим – 28 и 43 года. Они были госпитализированы с огнестрельными ранениями, им оказывается медицинская помощь. Степень тяжести их повреждений будет установлена в скором времени, однако врачи говорят, что их жизни ничего не угрожает.

Следователи Голосеевского управления полиции квалифицируют произошедшее как хулиганство. Правонарушителю грозит до семи лет лишения свободы.

Очевидцы рассказали полицейским приметы правонарушителя: был одет в куртку песочного цвета, джинсы и при себе имел черный рюкзак.

Как сообщалось ранее, в ночь на 26 августа жители Киева были напуганы громким хлопком, который был слышен в разных уголках столицы. Позже стало известно, что он был вызван выстрелом из гранатомета.

В материале говорится, что эпицентр взрыва находился в здании по адресу улица Паньковская, 5. Инцидент произошел в час ночи.

В ночь на 26 августа жителей Киева испугал громкий хлопок, который слышали в разных уголках столицы. Оказалось, что эпицентр взрыва находится в здании по адресу улица Паньковская, 5.

Позже стало известно, что здание, в котором прогремел взрыв, принадлежит ОАО «Мостострой». Через дорогу от здания на дороге лежал отстрелянный тубус от Ручного противотанкового гранатомета. По словам сотрудников полиции, выстрел был произведен именно из этого оружия.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы