Воспитательница жестоко избила ребенка в Киевской области

В городе Обухов под Киевом воспитательница детсада «Катюша» совершила избиение ребенка курткой, которую тот забыл в беседке во время прогулки. Об этом сообщила очевидец Юлия Дорош на странице интернет-газеты «Зеркало Обухова» в Facebook.

По ее словам, проходя мимо заведения, она услышала крики воспитательницы. Как стало известно, кто-то из детей забыл в беседке куртку во время прогулки. Когда женщина поняла, кому принадлежит верхняя одежда, воспитательница якобы начала избивать ею ребенка.

Девушка, увидевшая инцидент, сделала воспитателю замечание, однако та его проигнорировала.

Популярные статьи сейчас

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще
Украинка стала жертвой зверского преступления на популярном курорте: «Согласилась на…»

Юлия Дорош в своей публикации написала, что у воспитательницы были каштановые, крашеные волосы средней длины. Также известно, что она была одета в синий вязаный кардиган. Очевидица попыталась сфотографировать женщину, чтобы ее идентифицировал кто-то из родителей.

Она уточнила, что воспитательница били смуглого мальчика с темными волосами.

«Человек явно имеет проблемы с психикой и может быть опасной для детей», — добавила женщина.

Как сообщалось ранее, в городе Борисполь Киевской области два малолетних ребенка выпали из окон с перерывом в несколько часов. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции региона.

«По результатам проверки первого случая установили, что трехлетний малыш выпал из окна второго этажа комнаты, пока мать ушла на кухню готовить еду. Вернувшись через несколько минут, увидела, что сына там уже не было. Выглянув на улицу увидела – мальчик лежит на траве на москитной сетке. Сразу спустившись вниз, взяла малыша и самостоятельно отвезла в больницу. Женщина объяснила, что сын и раньше вылезал на подоконник и она не раз делала ему замечания», – говорится в сообщении.

открытое окно

По имеющейся информации, этот ребенок получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушиби. Мальчика госпитализировали.

Что касается второго инцидента, то он произошел с мальчиком четырех лет. Отец привез его к бабушке, чтобы та за ним присмотрела. Вернувшись из кухни в комнату, она обнаружила, что ребенка нет в комнате, двери на балкон открыты, а москитная сетка разорвана. Выглянув с балкона, она увидела малыша на траве, после чего спустилась вниз и увезла его в больницу, сообщив обо всем отцу.

Ребенок находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы